UAD 2 и Mac book Pro как их подружить?

Toshio999

New Member
14 Ноя 2008
126
9
0
Подскажите советом пожалуйста! Есть UAD 2 и есть Mac book Pro с express card 34 через какой переходник их можно подружить. Я что то слышал про систему Magma. Но никаких отзывов о том насколько стабильно все работает не встречал. Также я даже понятия не имею о том где ее в Москве купить. Вообщем буду очень признателен Вашим советам. Сам из провинции но на неделю планирую приехать в Москву как раз по этому вопросу.

1) Какие есть варианты соединения через порт express card 34.
2) Насколько стабильно все работает.
3) Через кого можно купить или в какой магазин пойти...

да я в курсе про них но он Соло а нужно хотя бы Duo а его ждать я запарюсь)))

А через кого в Москве можно magma заказать...может кто уже заказывал?
Мне хоть частник хоть компания...лишь бы привезли)

Если у Вас возникла подобная задача, не по одной, а по целому ряду причин разумнее всего просто отказаться от Mac Book в пользу стационарного компьютера.

Андрей я понимаю что Вы очень занятой человек но тем не менее как выдастся свободная минутка отпишитесь аргументировано почему вы считаете что это плохая затея...

Дело в том что я очень ограничен в финансах и естественно пытаюсь убить двух зайцев...Не могу позволить к бук про взять еще и стационарный. Впринципе мне хватает бука с лоджиком для решения моих задач...хочется вот еще чтобы была возможность с uad работать...

Интересное решение...Знать бы кто бы мог его привезти)

Может не много и оффтоп но напугавшись мнения господина Иванова моя мысль начала вдруг резко думать в сторону Powercore firewire. и дальнейшего ожидания Uad2 solo Laptop. Как думаете если Powercore цеплять через apple cinema нормально будет работать?):wizard: и вообще будет ли? а то на мак бук про уже все занято...на 400 Рме и Ликвид микс на 800 два винта lacie....:mamba:

Сейчас просматривают