Что это за эффекты??

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Всем доброго времени суток!Вот прикрепляю несколько файлов,интересно что это за спецэффекты и как их осуществить,нарулить...И вообще интересно какими по вашему мнению эффектами были обработаны инструменты в целом на записи...

P.S. это обрывки с альбома Сакрамент группы Lamb of God

Вложения

• +++.rar
    +++.rar
    3,8 MB · Просмотры: 38
naash_g, все что там я услышал, это драйв\дисторшин эффект . На сольнике, он по моему пропущен через инсерт канал (в месте с эффектом). Ну а вообще, его лучше использовать в send(хотя ваша задумка) .

P.S Тут дело в выборе нужного плагина.

Последнее редактирование:
на гитарках дилэйчики, на вокле- реверок коротенький, местами даблы-триплы с дилэями, трек Main voc с перегрузом, растворён в реверах и опять дилэй....

Если не секрет, где достали такую инсструментовку и есть ли там еще? Оч. интересно:pardon:

есть всего 2 песни в таком виде-Walk With Me In Hell и Again We Will Rise....Только они в мп3...А где достал не помню уже)))

на гитарках дилэйчики, на вокле- реверок коротенький, местами даблы-триплы с дилэями, трек Main voc с перегрузом, растворён в реверах и опять дилэй

Это я думаю и так понятно !!! ничего нового . Речь я думаю шла о типе звучания .

Последнее редактирование:
naash_g, там сильная перекомпрессия идёт, и реверок с гейтом..

кстати, очень интересно, как сделать такую бочку, чтоб каждый удар при игре32ми так отчётливо выделялся?
Перепробовал компрессию-гейтирование, но ТАКОГО результата трудно добиться...

Сейчас просматривают