Нашел мега-мониторы. Легкие, модные!

Spagetti

Active Member
1 Сен 2004
258
27
28
54
New Delhi, India
Ага, нашел мега-мониторы. Новое веяние в индустрии музыкального оборудования: экологически чистая акустика! Выглядят модно и стильно! Не об этом ли все мы мечтали?
Вот такие: http://www.urbanoutfitters.com/urba...availableOptions=availableOptions&search=true
Что скажете? И ведь совсем нидорага! По-мойму, самое то, что нужно, а?... :dance4:

Фото чудо-мониторов в разобраном состоянии:

Вложения

• audiomonitors.jpg
    audiomonitors.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 99
Spagetti, супер!......и карандашЫки прикольные...ноты мона записывать...прям на картоне)))

я делал калонки из каробок для обуви, картон вибрирует, дерьмо вобщем)

KRIPTONIG,
Это потому, что у тебя был обыкновенный картон, а здесь специальный акустический. Недаром же написали:
Люди же зря не напишут. Только вот доставка дороговата.

2 kutuz Да, да, да! КарандашЫки очень в тему - и ноты прям на мониторах записывать можно, и расценки на сведение. В общем, сплошная выгода - не нарадуюсь. =)

А идея с экологически чистым картоном - просто прорывная, ящетаю. Картон для обуви - он же для сапожников делается, а тут совсем другой уровень. эх, до чего техника дошла! Не нарадуюсь, в общем. :music:

Spagetti, я тут подумал...ноты -фигня...!!...мона еще текстА писать к песням....музончег нотами прописал...потом, оп-оп-оп - слова нужные....праметры, которые выставляешь на плагах, опять же...тож мона прописывать, чоб не забыть....

потому как от калонки от слова кал, поэтому шит и получился, делал бы колонки - глядишь и получилось бы что :laugh4:
КарандашЫки очень в тему - и ноты прям на мониторах записывать можно, и расценки на сведение. В общем, сплошная выгода - не нарадуюсь. =)
дык это просто карандаши для раскрашивания колонок, они же некрашеные идут, а тут в тон комнаты можно раскрасить.

Сообщение от P00H: дык это просто карандаши для раскрашивания колонок, они же некрашеные идут, а тут в тон комнаты можно раскрасить.
О, о, ООО!!!! Я в экстазе! Ну, это вапще! Ну, круть! Ой, деррржите меня семеро!! =)))

поэтому шит и получился

Не шит, а шит-контроль :) ...

А из картона вообще делать можно, только это долго и муторно - клеить внутри всякие нервюры. В конечном итоге важна жесткость, а ее можно достичь разными способами...

Я в свое время делал концертные комплекты на продажу, сам ездил с концертами и всегда думал - ведь воздух возим! Как сделать так чтоб колонки можно было упаковать компактно... много идей было, некоторые реализовал, но так как на картинке не получилось...

Сейчас просматривают