"Баллада о зелёных лугах" - Orchestral

• Автор темы Автор темы cq21
  • Дата начала Дата начала

cq21

New Member
17 Июл 2009
26
7
0
Название: "Баллада о зелёных лугах":
Размер файла: 1.91Mb
Качество: vbr
Время: 2:54
Стиль: Orchestral
Ссылка:http://www15.zippyshare.com/v/80861979/file.html
Описание: Лёгкая оркестровая композиция

Последнее редактирование:
Мне музычка понравилась! Оч. интересная тема, сразу вспоминается "Властелин колец", почему-то.
Из минусов только частые повторения тем. Немного разнообразнее...

1:40 - необычная тема. Только добавить сюда немного ударных и перкуссии, для того, чтоб показать всю "весёлость" темы.

Удачи :) Ждём следующих работ :good:

• Like
Реакции: cq21
А мне понравились военные барабаны в начале - это придает некоторую напряженность. Хороший музон:popcorm2:

• Like
cq21, мне кажется участники форума лучше разберутся че да как . Ни советую подключать к этому своих (возможно) друзей. Еще до прослушивания мне так показалось. Может я не прав ?! :)

В целом художественной ценности в произведении мало :(( Единственное мне понравился момент, 1.42 он имеет некоторый интересный характер :wink2:.

cq21, мне кажется участники форума лучше разберутся че да как . Ни советую подключать к этому своих (возможно) друзей. Еще до прослушивания мне так показалось. Может я не прав ?! :)

x.com, не прав. Друг cq21 здесь только я. С его творчеством хорошо знаком и выше дал коструктивную и, в данном случае, объективную критику. Причём после неоднократного прослушивания.

В целом художественной ценности в произведении мало :((
Улыбнул комментарий. Прелестно ...
Хотя, мнение твоё. Но звучит так, словно это неписанная истина :)

cq21, отлично, продолжай в том же духе :smile:

• Like
Улыбнул комментарий. Прелестно ...
Хотя, мнение твоё. Но звучит так, словно это неписанная истина :)

Ну конечно же это мое мнение :) Этот трек весьма может сгодится для какой нибудь игрушки, типа аркады (возможно). Но, сравнивать с шедеврами типа "властелина колец", это уже слишком :))))

Но, сравнивать с шедеврами типа "властелина колец", это уже слишком :))))
))) Я имел в виду переданное настроение. И причём, говорил не только о фильме, а о книге в том числе.

• Like
x.com, интересно какую ситуацию ты представлял когда писал свою композицию?

cq21, Давай лучше здесь обсуждать твою композицию :) Для моей, есть отдельный топик :smile: . И у тебя найдутся свои поклонники (видишь там в моей сколько их :smile: ) , не обижайся на меня :)

Сейчас просматривают