Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохой вариант, там включена опция Classic Keys (сейчас покупаю такую к своему РС2х), а это великолепный рояль. http://www.kurzweilmusicsystems.com/Product.php?product=194 , демка Precipis.
Плюс есть немного патернов, секвенсор.
Куча плюсов, но один минус - тяжёлая... 22 кг нетто.
Но, реально говоря, любая клавиша на 88 клавиш с тяжёлой клавиатурой будет неудобной в перевозке.
Как вариант - PC3 76 нот, 17 кг. Но дороже (баксов на 600).
pROFI,
Мне тоже нравится Nord, но по фно он просто другой (для плотных аранжировок может и лучше, для соло может быть резковатым). А так тоже хороший вариант - 73 клавиши, меньше 10 кг, по цене как Kurzweil PC3.
pROFI,
Мне тоже нравится Nord, но по фно он просто другой (для плотных аранжировок может и лучше, для соло может быть резковатым). А так тоже хороший вариант - 73 клавиши, меньше 10 кг, по цене как Kurzweil PC3.
Не забывай и про другие игровые тембра (родес,хаммонд).
У норда великолепно и очень похоже "всё в одном",чего не скажешь о многих других уважаемых "подоконниках"...
Нужны тяжелые клавиши до 30 кг - было же сказано. Потому SP3X. Насчет нордов - не знаю. Наверное, это дело вкуса. Мне нордовское пиано показалась "реалистичным до нереальности"...потому не очень понравилось. ИМХО