Сам я сегодня видел сон - вертолет - очень четко - сначала барахтался в воздухе, люди на него пальцами показывали, потом рухнул ровно мордой вниз и загорелся. Где точно - не разобрал - район какой-то промышленный или порт.
Audience, видел сон что я накуярился блин и накаркал ведь себе-накуярился))))))))))))))))))))))
пс Жора щас наверное просто в шоке от ситуации)))
Почему?Жора щас наверное просто в шоке от ситуации)))
БНД это чо такое?Жоре сегодня звонили из БНД
наводнение в Краснодаре или рядом, сель в Туапсе или Лазаревском (похоже на Шепси было, но может ошибаюсь)
http://artemdragunov.livejournal.com/610318.html
Цитата:
В Краснодарском крае сошел очередной оползень. Потоки грязи накрыли участок федеральной автодороги М-27 Джубга-Сочи.
Краснодар, 9 апреля. Пути на железнодорожном перегоне Лазаревская – Чемитоквадже в Краснодарском крае расчищены после селя, который сошел на полотно из-за сильных дождей.
+1там часто происходят наводнения. несколько мощных горных рек. раз в год как минимум поток разбивает федеральную трассу ...
Не надо мне рассказывать. Последний раз я слышал лет пять назад..раз в год как минимум поток разбивает федеральную трассу ...
набрал в Гугле, сначала прочел как "Федеральная развлекательная служба Германии")))))БНД это чо такое?
Не надо мне рассказывать. Последний раз я слышал лет пять назад..
это не пророчество и не предсказание всё-же - вполне себе научно-технически обоснованное предположение. Последнее предложение в статье ключевоеописан 23 года назад
Самое ожидаемое - приближается. Приближается очень крупный информационный всплеск. Я знаю это по сопутствующим проявлениям и возмущениям эфира.
Очень крупное событие. Такие события вписываются в историю поколений, также как тунгусский метеорит, великие землетрясения, фукушимы с чернобылями и т.д.. Пока не знаю что это будет. Саму информацию пока не видно, но чисто интуитивно чувствую два события - мощный техно-катаклизм, теракт, природное и одновременно чувствую покушение, большое, знаковое, резонансное. Это будет не премьер маленькой страны, а крупная, очень крупная фигура. Ключевая. Знаковая.