LepreconА вот это понравилось -можно в цитаты"Рафаэль зовут, мне аж стыдно стало что я просто санек".
Александр,не стыдись,я думаю его тоже кто-то просто рафиком зовёт.:laugh4:
LepreconА вот это понравилось -можно в цитаты"Рафаэль зовут, мне аж стыдно стало что я просто санек".
vax, вы у Даймонда домработницей подрабатываете?))меня полностью устраивает мой VAX - те же 500 баксов что и кирби и уровень как минимум не хуже
это совсем не так. вот мое имхо:А в общем и целом пылесос гавно - тяжеленная неудобная херня, нихрена не делающая ничего чудесного что о ней рассказывают.
Popster, я купил пока Dyson 08. такой же вертикальный. за 1-2 уборки насасывает 2 литра мусора. притом что у меня несколько лет уже нет собаки. вертикальный имхо занимает меньше места при хранении. (более компактен)
аппарат неплохой. напрямую с кирби не сравнивал, поэтому врать ничего не буду.. турбощетка отличная (именно электрическая), включаешь ее и он сам тянет вперед. вообще не напрягаешься его возить. там есть фильтр, который надо мыть раз в год. Реально, на моем самый большой контейнер для пыли (2,5 литра вроде), кстати я наврал, только щас уточнил, на моем написано DC15 Allergy, ну так вот, контейнер 2,5 литра - забивается почти после каждого пылесошивания!!! полный треш. выкидывать я приноровился очень его легко, иду к мусорному бачку (я на 8 этаже), открываю его и запускаю контейнер внутрь и там нажимаю на кнопку. и все туда улетает. потом вынимаю его, делаю резко на себя и он сам захлопывается. я даже к нему не прикасаюсь вообще и пакеты никакие не использую. пробовал- неудобно с пакетами. вот как то такКстати, смотрел я на эти Дайсоны - ну и как аппарат? Что, реально ничего сменного там нет, только контейнер для мусора, который выкидываешь потом в ведро? А в процессе выкидывания пыль не вылетает? Или надо как-то приспособиться сразу в пакет? Или там все равно есть что-то типа HEPA-фильтров?
vax, вы у Даймонда домработницей подрабатываете?))
Кризис:crazy:
:biggrin::biggrin::biggrin:сосу за копейки
хеAlex Vortex, это цитата из рекламы Эльдорадо, если не ошибаюсь. В метро лет пять назад висела рядом с рисунком пылесоса и числом 999.