привет всем ,вот попал в руки сей продукт правдо кастрированый,решил демку сварганить ,что не так ,крутил барики сам бо пресетов няма ,заранее спасибо за вашу критику!!!
Вложения
Последнее редактирование:
у меня первый диск без проблем проинсталировался и ни чего не запросил не серийника ни обновкиА этот SDX также впендюривается в движок 2го супа?
все равно бочка утонула, рабочий тоже из фанеры выделяется, но слышно что сэмплы звучат весьма достойно.вот новый вариант в шапку пристегнул ,рабочий пеарль и бочку перекрутил,что скажите.
я два дня тянул,есть програмуля работает с рапидой как с торентом закинул файлы и иди спатки ,кому надо в шапку пристегну версия бесплатная,увы качать такой обьем с рапиды - не для слабонервных
беспроблем могу ваще сыряк без обработкиа можно просто стереопару ударки без гитар и басух?
,блин извини я уже набил мидяху ритмовую железки и тома везде одни и теже но рабочие и бочки на всех раздные там 14 треков ,правдо 15 мб .естли скоростуха слабая ,может будет в лом качять я тогда овера отдельно выложу.атлична, сыряк даже интересней и если не трудно и отдельно только оверы, железки интересно послушать...
А этот SDX также впендюривается в движок 2го супа?