Analogue Drums

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
Доброго времени суток всем,вот собствено как то случяйно наткнулся ,на очень дешовые и вполне сьедобные барабаны ,для поп-рока ,фанка и т.п. вполне сгодяться ,вот сайт производителя естли кого сей продукт заинтересовал!
http://www.analoguedrums.com/products.php
banner.jpg

ну и в заключении моя демка на быструю руку,без осбой обработки только компресор на amb ,и на мастере лемитёр ,при записи использовалась библа (Popsticks)

Вложения

Последнее редактирование:
Мои 5 копеек. Делал давно, установку не помню...

Вложения

• dr2.mp3
    dr2.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 51
metalcor74, подробностей не помню. Помню что делал при помощи одной из библ analogue drums.

Да, на сайте пока дают один комплект бесплатно - Big mono, мне напомнил звук Бонема . На их форуме можно скачать мап под батарею иконтакт.

у меня есть Popsticks,он получше Big mono,там хоть комнату и отдельно инструменты мождно рулить а в Big mono всё в кучу

Спасибо за наводку. Неплохой звук, даже фришные понравились, хоть и без возможности руления. А народные они есть? Хотелось бы посмотреть как там всё в контакте организовано. Что то про них в нете инфы практически нет.

А народные они есть?
да видно смыстла нету для нородных ,стоят то они копейки ,у меня есть Popsticks ,естли надо пиши в личку ,я те скину ,весят то они фигню ,хочу Rock Stock прикупить попозжа для колекции ,в контакте работают как чясики ,не вылетают,зучят точно так как на демках ,а то бывает кидалово ,демки круть а в натуре семплы вялые ,тут звук один в один как на демо,ну и самому мождно ещё подрулить,кстати там на форуме люди демы выкладывали правдо не тяж ,звучить достойно ,простенько и со вкусом ,но звукец всёж ближе к винтажному.

Сейчас просматривают