Как с низами? Просьба послушать на разных мониторах...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Фрагмент
Интересуют низа на перкуссии в основном - меня терзают смутные подозрения, довольно противоречивые, о которых пока не буду говорить.
У меня мониторы Dynaudio BM6A, такшта на таких-же можно не слушать...:wink:

Oleg Sirenko, не за что . на самом деле чувствуется мощь, но порочного инфраниза я не обнаружил.. хотя я конечно не спец по тестам, все имхо :popcorm1:

Бочка не совсем в тему , имхо, и громко слушал и тихо :) Покруглее и без высоких хотца, вот тогда с перкуссией в самый раз будет :)

Quested S8R - DynaudioBm5

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Андрей Гераськин,
Ну как это "не за что"! Да и кино ведь не только сплошь спецы по низам смотреть будут...:wink:

Osman,
Друже, не совсем в тему то, что она играет или как звучит?
Или ты вообще против бочки как класса здесь? :feminist::biggrin:

Как звучит.

Покруглее и без высоких хотца :)

Вложения

• Styx0001.JPG
    Styx0001.JPG
    59,6 KB · Просмотры: 301
Моя старалась! :boast::laugh3:
А если серьёзно, то с бочкой еще вообще не заморачивался, нашел первую более-менее подходящую, забил ее наскоряк и пока что на нее тоже забил...)))

То то :) И она у тя прям соло играет, одна одинешенька, на квестедах особенно :) О, я тебя в одноклассниках нашел!

с бочкой еще вообще не заморачивался, нашел первую более-менее подходящую, забил ее наскоряк и пока что на нее тоже забил...)))
а мне кажется это верный подход. лучше делать основу всю, чем сидеть и тупо "бочку наруливать" всю жизнь :SHABLON_padonak_03:

Вложения

• Styx0001.JPG
    Styx0001.JPG
    46 KB · Просмотры: 311
Osman,
Скорей всего снейр будет, просто я еще не решил какой именно - "джь!" или "хач!" :biggrin:
[HIDE="645"]На одноглазниках ответил...))[/HIDE]

Андрей Гераськин,
Я обычно так и делаю - сначала записываю весь трек, придавая, конечно, значение общему звучанию, но "вылизываю" уже потом, когда все готово по муз. части... :wink:

с низами всё ок, но бит тонет в миксе. очень глухо и не выразительно. возможно это задумка, но имхо, звучит чуть не естественно.

Последнее редактирование:
  • Like
Ну, это не проблема, Сань, можно реверку прибрать, просто мне хотелось удалить, а то уж больно в лоб шарашили эти биг-барабаны...)))

Местами возникает впечатление "фальши" по низу (в первой части).
Как будто низкочастотные хвосты на разных нотах накладываются.

• Like
Олег, у меня "круиз-запись-день", завтра расскажу о результатах прослушки в разных условиях. Кое-какие предположения (не смутные, а вполне определенные) у меня уже есть, но хочу проверить свои прогнозы на конкретике.

• Like
Местами возникает впечатление "фальши" по низу (в первой части).
Как будто низкочастотные хвосты на разных нотах накладываются.
Спасибо за замечание, тёзка!
Как я понял, это касается не перкуссии? ;)

Phone Cuts™,
Сань, я их специально замылил...Q есть там...;)

smack,
Влад, буду весьма признателен! :hi:

Oleg Sirenko,
извини за назойливость, дружище)
я просто драммер, для меня замылевание драмсов в миксе, почти как оскрабление :laugh3:

Phone Cuts™,
Cань, не хотел тебя оскорбить, чесслово! :scaut_en: :biggrin:

smack,
Не, Влад, это видимо примерно так, как говорил один известный шеф-повар, француз, по поводу рюмки водки перед каким-то хорошим блюдом - мол, это же кощунство! вы дезориентируете и анестезируете свои рецепторные пупырышки! :biggrin:

Не, Влад, это видимо примерно так, как говорил один известный шеф-повар, француз, по поводу рюмки водки перед каким-то хорошим блюдом - мол, это же кощунство! вы дезориентируете и анестезируете свои рецепторные пупырышки! :biggrin:

Читал я книжку эту в детстве, там что то про баранью ногу было (седло), а что за книжка забыл :) Старость не в радость :)

Не, Осман, это не про баранье седло...:biggrin:
Это современный повар говорил, просто мысль одна и та же...:russian_ru:

Лицемеры эти французы! В определенных условиях они не только вкус банана или клубники женщинам навязывают вместо бараньего седла, а еще используют пупырышки для усиления удовольствия, и местную анестезию - для этого удовольствия пролонгации... :laugh4:

И еще у них наряду с поваренной книгой любимая - "Кому с утра"...

Сейчас просматривают