{Demo-PreRELEASE}Evgeniy Dolgopolove - League of the forgotten heroes

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Размер файла: 1.07мб
Качество: 128 kbps
Стиль: хз Оркестровка (sound track)

Вот пожалуйста, на ваш суд одно из моих произведений(вернее его фрагмент) которое войдет в мой альбом . К сожалению это не совсем законченный вариант (времени пока что нет) но глобальных изменений не будет . Коменты и пожелания приветствуются. Это поможет сделать произведение лучше. Решился выложить ради того чтобы познакомить вас с моим творчеством . Пишу музыку рок, поп, саунд треки и.т.д и.т.п . Все это делаю для себя, дабы потом под настроение покайфовать, но реализация планируется.

Да простят меня модераторы за выбор этого раздела . Чета в оркестровом разделе через чур все как-то строго мне показалось .

(С)

Вложения

Последнее редактирование:
25 просмотров из них 1 прослушивание :yess: . И о чем я только думал :laugh2: !!!

Имхо, там статистика просмотров неправильно считается или отображается не сразу, а через какое-то время.

звучит! люблю саундтреки из рпг игр :)
уточню предыдущий вопрос: какие библиотеки использованы?

• Like
Реакции: x.com
Из библиотек я использовал EWQLSO Silver и дополнительный скрипичный подклад из Atmosphere, чтобы мощи больше было. Возможно с низами есть проблема. На счет того что короткая, полностью согласен. Тему нужно немного развить. Я представлял себе определенную ситуацию и музыкой пытался ее изобразить . Скорей всего ситуация короткая получилась :) Сейчас закончу очередной отморожено-попсовый трек :))) и обязательно займусь этим треком.

мне кажется первую часть надо было повторить. А в общем тема не плохая:good:

• Like
x.com, читай оркестровый раздел.
Ты пока не понимаешь что такое оркестровый программинг. Это сложно, долго и муторно ! Если есть желание - приготовь пару лет и массу времени :)

А пока, хотя бы рояль арфой замени (иначе уж совсем по школьному), а ближе к финалу отрывистая партия появляется - убери.
И в самом начале очень плохой тембр у струнных (если даже не придираться)

Удачи ! )

• Like
x.com, читай оркестровый раздел.
Ты пока не понимаешь что такое оркестровый программинг. Это сложно, долго и муторно ! Если есть желание - приготовь пару лет и массу времени :)

А пока, хотя бы рояль арфой замени (иначе уж совсем по школьному), а ближе к финалу отрывистая партия появляется - убери.
И в самом начале очень плохой тембр у струнных (если даже не придираться)

Удачи ! )

Ну наконец то дельный комент !!! Думал не дождусь :))

1) Ты пока не понимаешь что такое оркестровый программинг. На сколько я понимаю вы имеете в виду автоматизации громкости, велосити, темпа. Тут я и в правду не заморачивался (поймал мелодию и сплясал) :))

2) Это сложно, долго и муторно ! Если есть желание - приготовь пару лет и массу времени :)
Сложностей я не боюсь, легко никогда не бывает :)

3) А пока, хотя бы рояль арфой замени (иначе уж совсем по школьному) А вот тут интересно, вообще-то я туда рояль обдуманно вроде вставил. Спасибо, попробую арфу воткнуть!

4) а ближе к финалу отрывистая партия появляется - убери. А, я понял про какую вы :))) Там за место фано стояли отрывистые скрипки Pizz\pizzicato(что ли). По этому и фано отрывисто звучит :) Я не помню что с ними случилось. Тут уж простите/извините меня за такую халатность, больше не буду :)

5) И в самом начале очень плохой тембр у струнных (если даже не придираться) .
А вот тут мое самое больное место :( Что в попсе что в оркестрах у меня постоянно пачки струнных колом стоят. У людей они мягонькие получаются. До меня не дойдет как их правильно подбирать, + возможно я неправильно их прописываю .
JazzPianist, Может вы, как сведущий человек подскажете. Буду премного благодарен. На всякий случай копи/пэст вам в личку отправлю.

Последнее редактирование:
Как по мне - в партитуре должны быть тембры с мягкой атакой, а должны быть и активные. А тут все эмбиенсное такое, все на заднем плане. Отсюда впечатление, что это фоновая музыка к аркаде о древних цивилизациях ))

А со скрипками у меня тоже вечные проблемы - или непохоже, или без атаки, или одиноково. Сам я виолончелист в прошлом, может у меня особые требования к струнным... Но по-моему для компьютера это самый трудный инструмент после вокала.

• Like
Denkrise, Самая раздражающая вещь в этом треке, для меня, это отсутствие дыхания в инструментах (верх-низ). Но, к сожалению, в серебряном издании нет возможности кеусвич. На счет жесткой атаки я не совсем понял (хотя оно не так критично мне кажется ). На счет эффекта заднего плана, я хотел чтобы мелодия имела свою таинственность . Для этого я использовал мастер дилей(и тут в меня (наверно) полетели помидоры)))) Просто мне понравился этот звук :) Акустика помещения, в котором играет оркестр для меня так же больная тема . Но как сказал JazzPianist, в это с опытом начинаешь врубаться :) Denkrise в аркадную атмосферу этот трек не ляжет, там другой сценарий, да и вообще :))

x.com, та я шучу про аркаду )). Просто помню в какой-то древней игре трек немного похожий был.
А в квантуме скрипки мне не нравятся тем, что они уже записаны с ревером, убрать который нет никакой возможности. Отсюда и проблемы с акустикой вылазят. Да и активную, подвижную мелодию на на таких скрипках не сыграешь - атака медленная. Начинаешь АДСР регулировать - сразу синтезатор становится слышно. Там есть несколько фаст-тембров, но с ними у меня тоже не получилось - вылазит одинаковая атака на разных звуках. Рандомизировать атаку надо - вот где главная трудность.
Как например в реалгитаре - рандомная атака делает его очень удобным к использованию. А вот скрипок таких не встречал пока.

Denkrise, на счет атаки полностью согласен +++ . Получается очень специфический инструмент не для всей музыкальной характерности. Хотя я Westы очень люблю:). На счет акустики я думаю что секрет кроется в микрофонах (в смысле позиций) про которые уже не раз говорилось. Но на дешевых изданиях это не проверишь (по этому не уверен).

Сейчас просматривают