То ли теорема,то ли аксиома...

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё говорят - из конфликта в пламени противодействия рождается душа, коей лишены антропоиды.
Нет конфликта - нет человека.
С этим - как?
Спящие по ночам - спокойны.
У них нет души.:girl_hospital:

Существует две концепции: творчество как разрушение (бунт, протест) и творчество как созидание. Второе намного сложнее, а первое в последнее время становится слишком популярным... Отсюда и мысли такие, нет конфликта - нет человека. Нет искажений - не слышно в миксе :sarcastic_hand:

Чтобы "прозвучать" в мире нынче надо быть непременно трагической личностью и плохо кончить... Но я с этим как-то не согласен.

Не обращайте внимания на быдло и его не будет в вашей жизни.
В моей жизни,Женя,быдла никогда не было,я никогда не делил людей и не клеял ярлыки и сплю,кстати,по ночам спокойно.А соседи у меня просто замечательные люди,тем более что в нашем новом доме их вообще не слышно.8-)

А я не люблю людей. У них в последнее время популярен термин "позитив" - а Music Is Over, Turn Out The Light.
С этим - как?:SHABLON_padonak_01:

ну врут, что ещё... Ложь кругом, и в рекламе, и в песнях. Всякие там my love is forever, I will always love you и тд и тд. Сонгмейкеры злоупотребляют кредитом доверия аудитории, создают "галюцинногенные продукты", в результате имеем моральный кризис, который еще похлеще текущего финансового, это уже как раз то, о чём ты говоришь.

и всё же, это не повод не любить людей.

это не повод не любить людей.
Да не. Это органическое, сколько себя помню.:girl_witch:
Просто оно усиливается со временем.
Тем паче некоторые кабацкие лабухи пытаются подогнать всех под некую общую парадигму: ишь, девочка-паинька спит (и кто проверял этот сон?), и дирижёр забылся в алко-дебоше после рыбалки, лишь слесарь сверху ищет алхиимическую истину в звуке синтетической бочки и хабалка-соседка всё ищет романтику в объятиях неизвестного малолетнего демона.:big_boss:

Да не. Это органическое, сколько себя помню.:girl_witch:
Просто оно усиливается со временем.
Органическое это у деревьев, а у людей всё можно изменить, было бы желание :hi:
Тем паче некоторые кабацкие лабухи пытаются подогнать всех под некую общую парадигму
да ладно, тоже можно понять, в 5 утра ум плохо работает, одни эмоции вслух... у меня тоже так бывает :girl_crazy:

И чего все набросились на пРОФИ? Полагаю, перед тем как вывести свои далеко идущие обобщения, он в течение многих лет каждую ночь наблюдал одну и ту же картину: безмолвие справа и громкое курение, бульканье пива и хруст костей слева, и сосед снизу каждую ночь после рыбалки даже промычать не в силах, и сосед сверху который год бас с бочкой свести не может... Я думаю, скоропалительных суждений пРОФИ делать бы не стал!

Меня многие удивляют…
Вроде в музыканты записались,а про ОБЫЧНУЮ,в любом оркестре-ансамбле,манеру музыкантскую общения забыли.
Или ещё хуже не знакомы с ней вообще.
Странно.........подозрительно.
А ведь среди музыкантов это обычно:
Подколки,
шуточные провокации,
острые розыгрыши,
слэнг-анекдоты вуальные полусерьёзные и всё это ради куража и дела,стоящего разговора на нечаянное раскрытие цеховых тайн.
Посные вы (кто на меня с обидой…),
без фантазии,
обидчивые,комплексующие,
«задуманную специально провокацию на разговор» на себя примеряющие,
сами темы не рождающие,от чужих аллегорий возбуждающиеся.
Не музыканты похоже в общей массе….так болото домашнее обидчивое метрономное…
Скушно с вами.
«Шевелю-улыбаюсь» шуточно как хочу.....в ответ серьёзное змеинное шипенье... от одних и тех же "совместителей" в музыке (слава богу их единицы...).
Фу,старички с молодым лицом!:laugh3:
Ну вот и ТЕОРЕМУ доказал!

Последнее редактирование:
по теме - это где такая концентрация музыкантов на один подъезд наблюдается?

Вложения

• Styx0001_1.JPG
    Styx0001_1.JPG
    38,5 KB · Просмотры: 66
medved1961
Вы бы тему какую-нибудь лично продуманную музыкальную подняли,свой взгляд на что-нибудь,знания ..
А то критическая активность в форуме высочайшая,а тем личных только пятачок (зашёл уж,специально посмотрел на ваш вклад форумный...).
Вроде "во всём разбираетесь" и уж пора....

medved1961
Вы бы тему какую-нибудь лично продуманную музыкальную подняли,свой взгляд на что-нибудь,знания ..
А то критическая активность в форуме высочайшая,а тем личных только пятачок (зашёл уж,специально посмотрел на ваш вклад форумный...).
Вроде "во всём разбираетесь" и уж пора....
Да где же тут за вами поспеешь....

Дело это не простое,рискованное на грубости и моббинг,реже уважаемое (это когда приятно всем).
Попробуйте отвлечься от ответов на чужое.
Задайте вопрос рождённый спорный свой для нас.
"Шкура" правда это другая.
Она шагреневая (это часто,когда чего-то мало)
Для чего то же вы пришли в обоюдный просветительский форум,с чем то.....
Давай на равных с успевающими,"поспевай"...
Уважение то только через это и тогда на "ты" с достойными в личных темах "скрипкиными" можно...

Для чего то же вы пришли в обоюдный просветительский форум,с чем то.....
Дык просветиться,зачем же ещё...Нравятся мне идеи в молодых светлых головах возникающие-самого то ,признаюсь,порой "школа душит"
PS А на "ВЫ" я только к чиновникам обращаюсь в официальных кабинетах(с удовольствием бы туда не ходил,но иногда приходится) и к людям ,с которыми хочется определённую дистанцию выдерживать.Но если Скрипкин потребует,то придётся.куда денешься.8-)

Последнее редактирование:
Как жить мне дальше без души? Зачем я сплю? Зачем спокоен?
Паапрашу поэтиццкие обороты а-ля безумный араб Абдул Аль-Хазред не конкретизировать и на личности не переводить.
Я и сам поспать люблю.:sarcastic:

Чтобы "прозвучать" в мире нынче надо быть непременно трагической личностью и плохо кончить... Но я с этим как-то не согласен.

Ну, не всегда так... Настоящие гении могут и без трагизма прозвучать на весь мир. А так, конечно, предпочту звучать пускай негромко, зато без трагедий, и кончить всласть при случае...:laugh3:

................
предпочту звучать пускай негромко..............:laugh3:

«Шипящий голос звучал негромко: Лорд знал, что каждое его слово будет услышано, и не трудился напрягать голосовые связки»

(Сказки, рассказанные перед сном профессором Зельеварения Северусом Снейпом)
:mosking:

pROFI, профессор Зельеварения Северус Снейп - это кто?
К стыду моему иль к счастью персонаж сей мне неведом.
Надеюсь, не шибко сомнителен сей комплиман?
В смысле - следует мне обижаться или нет? :laugh3: (То, что меня обидеть трудно, вопрос другой).

Касательно же Лорда - знаю только Джона. Ни у него, ни у меня голос не шипящий, смею заверить. :beee:

Поскольку же сухие буквы не могут передать
Всей интонации вербальной,
Спешу заверить,
Что посланья тон не агрессивен.
Voila (в натуре бля):new_russian:

pROFI, профессор Зельеварения Северус Снейп - это кто?
К стыду моему иль к счастью персонаж сей мне неведом.
Надеюсь, не шибко сомнителен сей комплиман?
В смысле - следует мне обижаться или нет?(То, что меня обидеть трудно, вопрос другой).

Касательно же Лорда - знаю только Джона. Ни у него, ни у меня голос не шипящий, смею заверить. :beee:

Поскольку же сухие буквы не могут передать
Всей интонации вербальной,
Спешу заверить,
Что посланья тон не агрессивен.
Voila (в натуре бля):new_russian:

Если обижает слово «шипящий»,то ничего плохого…
Просто вспомнил скороговорку для постановки ТИХОГО голоса:
«Шипящие согласные опаснее
Кричаще несогласных гласных!»
Все специально тихо говорящие на сцене актёры,желающие быть услышанными на галёрке волей или не волей выделяют шипящие согласные.
Все мы актёры в «царстве полумасок и полутеней».
Вы объявили себя тихим-я похоже для некоторых орущий…..:laugh3:
Помните мама грудному ребёнку нежно шипит услышанно «ш-ш-ш…» на двух нотах из гамм целотоновых…успокаивает.

А "профессор Зельеварения Северус Снейп"?-погугли....

все прочитал - почемуто вспоминается чувак из Золотого Теленка который беспокоиться за тяжелую судьбу русской интеллегенции и когда от него жена уходит начинает говорить стихами :-D
"Волчица ты Варвара тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня..." :D
Вы все в теме почти блин стихами говорите. Ну или как Магистр Йода :-). Аще

Н
Вы все в теме почти блин стихами говорите. Ну или как Магистр Йода :-). Аще

Ну что же зазорного в этом?
Не стыдно быть, право, поэтом. :laugh4:

Аще это развивает речь и улучшает циркуляцию крови в головном мозге - врачи рекомендуют считать в уме, играть в преферанс, учить языки - зарядка от маразма...

Насчет Магистра Йоды не помню, а у Роберта Шекли есть персонаж, разговаривавший в определенных условиях стихами.
Если сценарий Звездных войн писали позже, могли идею позаимствовать.

Если обижает слово «шипящий»,то ничего плохого…

Как же ничего плохого, если обижает? Может, имелось в виду - "в нем нет ничего плохого? Так это меняет дело. Суть не только в песок, но и в нюансах, правильно расставленных акцентах и т.д.

А в актерском шепоте, пробивающем зал, выделяют не только шипящие - подключается субтон.

pROFI, если вы лихой рубаха-мызыкант, в комментариях коллег на ваши сверхтонкие посты вам должны слышаться звуки флейты, а не шипенье змей. :)

P.S. А ведь признайтесь, форум для вас - что-то вроде личного психотерапевта, не так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают