{Beta Больше нет меня} для критики

1 Июн 2008
2.173
251
0
43
Moscow
Больше нет меня, стиль- pop
Трекинг, Аранж, Сведение - Гераськин А.
Вокал - L.M.
Консультант перезаписи - Кулагин М., Шмидтке В., Чернов Е.
Бэк вокалы:
Юлия Кузнецова
Юлия Капитонова
Оксана Полуда
Анна Агапитова
Ксения Ратушная
Алексей Холинов
Валерия Морарь
Олеся Радкевич
Виктория Белоус
Вероника Иванова
Зоя Жукова

Запись производилась в течении 1 года.
Напишите пожалуйста все косяки, чтобы мы смогли сделать ее лучше. спасибо!
Весь проект тут:
http://ifolder.ru/13126655
http://ifolder.ru/13126885
http://ifolder.ru/13127018
http://ifolder.ru/13127177
http://ifolder.ru/13127894
Пароль
View hidden content is available for registered users!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Points
resident pechkin, значит я понял ты советуешь сделать его поближе и потолще.. ок, буду пробовать.. еще какие косяки убирать заодно?

да блин че говорить. все не то. никакого развития по музыки, там и музыки то нет - 2 инструмента не считая барабанов, какие то невтемные дешевозвучащие синты. в припеве вобще полный караул, пустота.
и непонятно зачем нужно столько голосов туда было записывать. вобще по старперски все сделано.
после всего, что мы можем услышать из-за океана - эта работа никуда негодится)

для какого нить спектакля в драмтеатре может подойдет.

AK, читаю уже не первый твой пост,но извини,ты какая та сплошная НЕХОЧУХА!!!!эт тебе не то,эт тебе не та,эт на помойку,эт в драмтеатр,женится тебе барин пора:blum3::laugh2:по теме-слушал первые варианты,последние послушаю в понедельник и 100 пудов отпишусь))
ps-посмотрел на дату,это новое творение или новая тема?

в припеве вобще полный караул, пустота.
блин.. там 30 вокальных дорог, 30! чего еще туда нагромождать, я наоборот хочу разгружать начать все
какие то невтемные дешевозвучащие синты
что вы всю жизнь мне говорите про дешевозвучащие синты? я беру омнисферу да нексус. вроде ничего более качественного пока нету у нас на вст :to_become_senile:

Александр Жога, неправда, во многих темах писал и положительные вещи про достойную музыку. смотри внимательнее

что вы всю жизнь мне говорите про дешевозвучащие синты? я беру омнисферу да нексус. вроде ничего более качественного пока нету у нас на вст
не переживай,мне про стилус и трилоджи такое же говорил)))мне кажется реально парент во всё коричневое одевается когда чё нить слушает:laugh2:

блин.. там 30 вокальных дорог, 30! чего еще туда нагромождать, я наоборот хочу разгружать начать все
что вы всю жизнь мне говорите про дешевозвучащие синты? я беру омнисферу да нексус. вроде ничего более качественного пока нету у нас на вст :to_become_senile:
да хоть 90 вокальных дорог толку то. инструменты где, музыка где, плотность?
синты еще и обрабатывать надо емае. и избавься от этого дешевого ревера. удали его со всех треков нах!

ps-посмотрел на дату,это новое творение или новая тема?
новое, только сегодня выложил. я и выкладываю для того, чтобы Вы мне дали свои советы, так как после Ваших советов как показывает практика- треки становятся только лучше.. пусть немного лучше, но всеже лучше.. если бы у меня был звук "как у заокеана"- ну стал бы я тогда выкладывать его сюда? :friends:

Александр Жога, неправда, во многих темах писал и положительные вещи про достойную музыку. смотри внимательнее

видимо я на этом форуме очень часто попадаю на недостойную музыку))))))

и чему тут удивляться?

да,срать в колодец(форум) из которого пьёшь,это действительно-по нашему)))иногда можно послушать и полное г... ,но так ответить,что человек действительно зарядится положительными эмоциями и действительно прислушается к стОящим советам,а можно как некоторые тут личности, включить всю красоту быдлячества,всё и вся засрать и быть как бизон довольным))))

Вложения

• sb_audigy2.JPG
    sb_audigy2.JPG
    13,5 KB · Просмотры: 101
я беру омнисферу да нексус. вроде ничего более качественного пока нету у нас на вст
IMHO - для этой песни синты вообще не нужны.
Это ж поп, а синтовое жужжание в нем просто раздражает. Чистое неназойливое сопровождение - здесь лучший вариант. Поп силен вокалом - на него и надо делать упор.

IMHO - для этой песни синты вообще не нужны. Это ж поп, а синтовое жужжание в нем просто раздражает.
а я чето год назад послушал подобные поп треки и там везде были синты.. вот и я решил сделать наконец ченить без гитар, а то меня всего в ретростарпевничестве обвиняют.. но тут опять тоже самое :friends:

да,срать в колодец(форум) из которого пьёшь,это действительно-по нашему)))иногда можно послушать и полное г... ,но так ответить,что человек действительно зарядится положительными эмоциями и действительно прислушается к стОящим советам,а можно как некоторые тут личности, включить всю красоту быдлячества,всё и вся засрать и быть как бизон довольным))))
вот ты даешь. форум это святыня какая то чтоли? я например никого тут не знаю, меня никто не знает, я никому ничего не должен и мне соответственно. просто выражаю мнение свое без преукрас. и считаю что именно в таком виде оно должно дать должный пинок к повышению качества. не детсад у нас все таки сюсюкаться.
я ведь даже не собирался ничего писать, но на первой странице после постов типа "ну где же, ну чего же нет отзывов" не смог отказать в добром совете)

Чистое неназойливое сопровождение - здесь лучший вариант
кстати может быть и так, только блин текст тут очень черный, наверно лирика не прокатила бы.. да и хотелось как то пожестче.. а получилось как всегда :spruce_up:

Сейчас просматривают