s.o.s!!!

Когда у тебя комп начинает перезагружаться
1. выполнить -> shutdown -a -перезагрузка остановится
2. прогоняешь ещё раз утилиту для удаления msblasta (она может ничего не обнаружить, но это нормально)
3. идёшь и скачиваешь заплатку от msblast и lovesass (помойму так), ну ил проще ставишь оба сервиспака.
4. перезагружаешься
5. радуешься жизни

P.S.: рекомендуется скачать все обновления и утилиты до всех шаманских плясок с бубном вокруг клавиатуры :Pray:
P.P.S.: в нашей локальной сети этот червяк гуляет постоянно и ещё ни разу небыло так, что при установке заново виды я его не хватал :Dontknow: ... сам виноват, конечно

Удачи! :beer:

По прежнему ничего. :((( Слушай, чем тут флудить, давай по аське свяжемся. Там и файлы переслать можно.

Originally posted by Andrey Geraskin
это LovеSan..обыкновенный.....ставь заплатку+ чисти реестр

Заплатки давным давно все стоят, регистр чист. В этом вся проблема, что я не нашел НИ МАЛЕЙШЕГО признака вируса. Ума не приложу, что это может быть. Может ли какая нибудь софтовая или железная трабла такую хрень выдавать?

Поискал, проверил все места где он может быть. В том числе и system32. НИЧЕГО! А винду сносить в лом. Опять вся эта возня с установкой софта, настройкой системы, оптимизацией, отключением ненужных сервисов и.т.д...

Я всё больше склоняюсь в выводу, что это какой-то сбой или неполадка в софте или железе.

Да есть у меня образ, не ори. В Проблема в том, что этот сбой/вирус почти 100% и image есть. Поэтому снос винды теряет смысл.

Ты ещё у голубей спроси, почему они нам на головы срут. Кончай флудить.

Действительно мистика, не могут же разные почтовые ящики, на разных серваках одновременно глючить...

DJ-SCREAM

Почтовый сервер наверняка Ваши ехе-шники убивает...Если конечно это ехе-шники вы пересылаете...

ты NOD32 пробовал?

Инет у тебя какой? Модемный или сетевой?
Тушит сразу или через некоторое время? Если тушит, то отруби перезагрузку после ошибки сервиса (выше писали)

Заплату ставил, на которую я тебе линк давал?

Да, попробовал. И заплатка стоит ещё задолго до того как это всё началось.

Phill:

Наконец пришло, на оба ящика. По всей видимости с твоим почтовым сервером глюк случился вчера. Огромное спасибо за содействие, но я уже прогнал эту сканилку (и не только эту) и заплатки давным давно стоят. Всё равно спасибо что потратл своё время закачивая это хозяйство по 3 раза :)))

Неа, по прежнему вирусом даже не пахнет. Друзья! Вы уверены что эта ошибка может быть следствием только вируса???

Сейчас просматривают