внешняя звуковуха для записи вокала, до 5000р.

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Много тут почитал, честно говоря крыша уже едет)) каждый что то своё доказывает, и это понятно.. тут всегда будет спор, но всё таки..
Собираюсь покупать мониторы+возникла необходимость писать вокал дома. Сейчас стоит Аудиофил 2496. Карта хорошая стабильная, мне нравится, но туда ни мониторы ни микрофон не включить!)) и вот встал вопрос замены звуковухи..
хочется внешнюю, с микрофонным педусилителем (ну мониторы то я думаю туда везде подключатся..))
цена до 5т.р.
пока нашёл вот такую карту только E-MU 0202 USB. но незнаю, как там микрофон записывается, вроде не очень..(
Да, ещё была мысль, что может лучше купить микшер и подключить к Аудиофил 2496? или так качество звука будет гораздо хуже?

ALexeY61,
но туда ни мониторы ни микрофон не включить!

...как это не включить?....там, на сколько мне не изменяет память - 2 входа и 2 выхода...на выходы вешаете мониторы, покупаете вменяемый преамп и легко включаете микрофоны :dirol:

Ulysses65, Там тюльпанчики, а мониторы с тюльпанчиками не бывают..)) или есть переходники?

так и моники есть с тюльпанами,да и переходники купить сейчас не проблема,да и спаять шнур вроде тоже проблемой не должно быть:scaut_en:

Александр Жога, ну лично я сколько мониторов видел, почти ни на одном нет тюльпанов..а вот переходники надо посмотреть, что то я об этом не подумал.)

ALexeY61,

а мониторы с тюльпанчиками не бывают..))

...я подозревал, что Event TR6 не совсем мониторы :laugh2:, но не до такой же степени :to_become_senile:

Александр Жога уже всё Вам объяснил....можно даже не паять, а купить готовые...таких в продаже с разными коннекторами, как грязи....

Ulysses65, ну не совсем верно выразился.. есть моники с тюльпанами, но всё равно их меньшинство..)) к тому же я выбрал мониторы, и там как раз нет тюльпанов..)) не буду же я только из за входа брать другие мониторы)))
в общем спасибо всем, пойду искать переходники!)) жаль, сразу не догадался..))

Сейчас просматривают