M-AUDIO Audiophile 2496, а что дальше, какой следущий уровень ?

• Автор темы Автор темы kaba
  • Дата начала Дата начала

kaba

йа музыко
Интересуюсь вопросом, вот недавно услышал что M-AUDIO Audiophile 2496 это полное гавно и что если я собрался заниматься музыкой серьезно, то следует приобрести карту по лучше. Вот и у меня образовался вопрос, а какой же следущий уровень? Сейчас имею мониторы YAMAHA HS-50 M (хороший звук, вполне хватает, но низов нет), хочу докупить к ним сабвуфер HS-10W

вот недавно услышал что M-AUDIO Audiophile 2496 это полное гавно

Твой вопрос звучит примерно так: "Я хочу научиться водить автомобиль, у меня есть Форд Фокус, но мне сказали, что это полное гавно и надо брать Ламборджини. Что мне делать?"

Короче, на ближайшие лет 5 тебе этой карты хватит за глаза, а там - определишься.

вот недавно услышал
Советую ничего не менять, а продолжить тулить на этом наборе, покуда из собственного опыта не поймешь, что надо что-то менять. (единственное что - советовал бы раззнакомиться с коллегами в близлежащих локациях, дабы иметь возможность смотреть что у других, ну и себя показывать).

• Like
Реакции: kaba
Бери Lynx L22 - лучшая карта из внутренних. Они как раз американские, вдруг найдешь баксов за 300.
Если не хватает денег, то E-MU 1616M.
А если, наборот хочется еще круче, то Lynx AES16 и Benchmark DAC-1 или Lavry DA-10 (или DA-11).

• Like
kaba,

Для начала, ты не сказал, для чего тебе это нужно. Одно дело - электронные демки писать, другое - живой оркестр.

Филя - прекрасная карта за свои деньги. Если тебе пока хватает, то потрать лучше лишние баксы на образование, тогда и поймешь, что прикупить.

Купи RME FF400. Очень универсальная и недорогая для своих возможностей и еще и места мало занимает, может работать в переносной системе. Продать сможешь всегда.

• Like
Вот вот, хочу преобрести еще бу макбук про, так что внешнии меня больше интересуют

бери presonus firebox, новая там 250. место очень мало занимает, для диджеинга и для музыки что надо. звук акуитительный. микрофонные преампы класса А. прога в комплекте с продвинутым роутингом каналов. выход на уши ахринительный. работает суперстабильно.:scaut_en:

Купи RME FF400. Очень универсальная и недорогая для своих возможностей и еще и места мало занимает, может работать в переносной системе. Продать сможешь всегда.

недорогая это $1300 %)))?

недорогая это $1300 %)))?
Учитывая возможности - недорогая. Именно так.
микрофонные преампы класса А.
Что бы это значило?
купи лучше 800.. 400 - обезок
Да и 800 - тоже тогда обрезок.

Сейчас просматривают