сильно сказанноМы говорим красиво,а они вот поют и играют красиво...
так оно и есть в большинстве случаев
сильно сказанноМы говорим красиво,а они вот поют и играют красиво...
Обычная дурная форумная привычка забалтывать,а то и осмеивать дело доброе-конкретное,мысль не стандартную.
заказчики и исполнители оттуда) мыслят узко,операционно,коллективно,стандартно,с полным доверием брэндам....и достойный в звуке товар на потоке.
Красиво и вроде бы очень логично.
Да только вот от этого у нас звуковая пустота в державе.
От того,что у нас у всех "царь в голове",что нет авторитетов для нас одиночек "всё знающих",таких многозадачных,таких широкообразованных....в результате "пшик".
...Мы говорим красиво
Не обобщайте=) Нам еще долго у вас учиться:sarcastic_blum:Мы говорим красиво
Кто ставит? Если я много уделяю внимания звуку, то потому, что сегодня - это слабое звено. Играть уже как-то научились (академическую музыку - давным-давно), а озвучить и запечатлеть исполненное пока получается хреновато.Вот всё говорим,звукачей местных впереди музыкантов ставим,
Выживут для людского восхищения только концертные звукачи,концертные играющие музыканты и записи с концертов в реалзвуке.
Виктор,наивный вы человек,вы что думаете,что над этим DVD не работали ни миксинг,ни мастеринг инженеры? Многоканальная запись позволяет творить чудеса...Вот пример:
Earth, Wind and Fire - Reasons (live)
Концертная запись:
http://www.youtube.com/watch?v=YYQrLAkDLR4
Виктор,наивный вы человек,вы что думаете,что над этим DVD не работали ни миксинг,ни мастеринг инженеры? Многоканальная запись позволяет творить чудеса...
Мудрейший Михал Михалыч Жванецкий заметил, что трудно спорить с человеком, диаметрально меняющим свою позицию во время спора...
Что делать - и свою менять, чтоб спор продолжился? :sarcastic:
Абисняю-и live -пишется чаще всего многоканально,сводиться редактируется и дописывается потом в студии,потом мастерится ,вот вам и реал....Я же тоже за этот первый пример.И понимаю это.
Пусть творят все в реальном времени:
и художники-звукачи,и музыканты.
Миксуют,мастерят,мыслят в реалии,с фиксацией картинки убеждающей что это не обманщики "кнопочники"...
Хватит обманов.
поначалу они трекинковый мусор будут перебирать насколько сил и времени хватит,
селекционируя достойное в "звеньях",что б "конфетку" присланную огранить с целью зарабатывания на материале доверившихся им. Дураков то там нет....
Обычная дурная форумная привычка забалтывать,а то и осмеивать дело доброе-конкретное,мысль не стандартную. Во всём мире это обычная практика,с путём до цели конкретным,без лишних людских звеньев.
Если хорош в работе-возьмут "от курочки яйцо золотое".
Ан нет. Мы по-другому.
Сами с недоверчивыми усами...только вот откуда и для чего растущими? Всё не сложно:
Если о своей "продукции" мнения великого и не знаешь как продвинуть её,то просто заплати "без жабы" и проверься на таланность. Успокоишься любым результатом. Дел то....
Абисняю-и live -пишется чаще всего многоканально,сводиться редактируется и дописывается потом в студии,потом мастерится ,вот вам и реал....
ПС Два раза был на Земле,один раз в Испании,один раз в России,оба раза Бэйли был ,так сказать, не в голосе-на полкирпича мимо ,а ведь EW&F одна из моих любимых групп,так что пусть будут оба варианта-и лайф,который не совсем лайф,и чисто студийная запись...
Всё хочу узнать.что это за студия такая-киньте ссылочку.По моим наблюдениям в Ист-Гринстиде в знакомой мне не по наслышке студии один человек сидит всегда только над нотными «ошибками» ,пирожки приватные "таланные" подправляет для выпечки,другой человек работает разносторонне с тембрами,третий грувит-строит…основное студийное время на это и уходит.
Всё хочу узнать.что это за студия такая-киньте ссылочку.
Лично я не считаю,что он хуже,так что уж простите что не объяснил.Второй то пример что с АЛЬБОМА почему хуже то?
Да-аа,это заразно или нет?Говорят.даже через интернет передаётся,так что форум нужно в противогазе читать,а в прочитанное не вдумываться,иначе всё п......цВидать, слабоумие ума моего прогрессирует - не могу уследить за логикой в частности и за мыслью вообще...
pROFI, может, и я зануда, но мне интересно с каким материалом работает упомянутая студия, что приходится держать выделенного спеца для исправления нотных ошибок?
ИМХО, дорогое удовольствие, учитывая уровень зарплат в UK.
Кто допускает эти ошибки? Штатный аранжировщик или аранжировщик клиента? В первом случае - гнать в шею, во втором - выходит, уровень клиентуры не слишком высок, если заказчики приходят с сырым материалом.
И какой профиль студии? Исходя из описанного, специализация - коррекция любительских аранжировок на основе МИДИ, типичная для наших краев, хотя принцип работы - командный, цивилизованный.
И как-то очень расточительно расходуется драгоценное студийное время (судя по описанию)...
Извините за скептицизм - ничего личного, я всегда такой. ИМХО, это лучше, чем крах больших (необоснованных) ожиданий.