В принципе оффтоп, но хотелось поделиться =)

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.381
4.777
113
46
МО
новое яркое явление?
http://antipodaofficial.blogspot.com/
меня редко что-то цеплят так, чтоб я вносил страничку группы в закладки, и возвращался несколько раз за несколько месяцев чтоб послушать...
Opeth их тоже заметили.
И продюсер у них - один из моих любимейших =)

в общем-то ничего особого мега-техничного или гипебытсрого. Но собственно тот же tool и opeth цепляют не супре техникой.

собственно вряд ли это можно как-то обсуждать, просто может кому тоже будет по душе =)

• Like
Реакции: Ravl
на майспейс старничке тоже песенка играет, только что-то плеера я там не узрел.
тоже душеваная песенка =)
www.myspace.com/antipoda

жаль качество и там и там ахтунг, а у нас купить это думаю нереально.

Ravl, ну, камрааад, баян конечно, но бодрый =)

а по поводу "группа однйо песни" - если они с opeth концерт колбасят, то явно песни не одна и не две должно быть =)

прочитав в гитарном разделе слово antipodaofficial в первый момент пришло, что это ссылка на интернет-клуб ненависти изделия фирмы line6 :)

в общем да, специфическое музло, но уже давно не надоедает =)
хотя самый первый альбом имхо по музыке\технике - совсем не простой. Размеры и ихс мены и прочая шизня. Не припев\куплет\припев\соло\куплет в общем =)

к сожалению я Mirrors-2006 не нашел в нормальнмо качестве, и купить где не нашел...

Последнее редактирование:
видимо это у меня есть - там просто рип стрёмный, перегруз жесточайший. Хотя может так свели.... жоский так сказать мастеринг )))
хотя верится с трудом...

если не сложно - залей одну песнеку первую куданить и кинь в личку ссылку... пасип. я просто броисл надежду найти чистый альбом.

погодь чуток, щас там зарегюсь и выкачаю... самому интересно стало )

Последнее редактирование модератором:
ссылки на контрафакт у нас не того )))
да оно понятно что найти можно, просто когда я искал с полгода назад, все говорили что есть только вот такой перегруженный альбом... вот я и спросил..

всё, нашел на фанки соулз нормальный рип в мп3 =)))
надо заслушать )))))

M16, лучше чем было в том тчо я качал при выходе альбома, но всё равно не как контроллер и мэлис, в общем по ходу продакшен сам по себе не айс.
чирканул в личку...

да, контроллер просто сносит, сайдчейном они чтоль так низ раскочегарили....
Кстати, на контроллере очень хорошо слышно как гитарки копипастили = )))))

интересная команда ,но вокалист жестко не нравится , когда начинает петь высоко - гнусавит мерзко ....

с великолепным вокалом Opeth -не сравнить никак

asphix

баянчики , из этого всего интересны тока вайт чапел , да и то долго их не послушаешь как и весь прочий деткор )

бегемот последний хороший ) вчера скачал :)

Последний (2009) Suffocation, всем кто любит New York Death), старики как всегда на высоте! -)

Сейчас просматривают