Что говорит нам Sensorica

Я бы не купил. Было уже - писал он какой-то маленький туториал по сведению музыки - через пару месяцев сам же признался, что уже так не делает, как там написано :biggrin: Так и с книгой будет - в общем, не пришло время еще для этого, я считаю.

Да ладно, у дисенса хороший звук, думаю книжка получится нормальная. я бы купил, хоть транц сводить и не собираюсь =)

Al Junior, ну ты мне сообщи когда можно будет, ок? :+))) с нетерпением буду ждать!

Al Junior, да, человечищще, я ведь всегда слушаю таких как ты :+)) поэтому и не сделал ничего за ушедший год, так ведь? :+)

http://sensorica.com/rus/index.php

Ай-ай! Чего раскричались-то? Ша! Ещё книги-то нет, а ужо чепуху какую-то несёте. Некоторых людей прёт что-то делать и писать по этому поводу книги. Кому надо, тот прочитает, а вас же никто не заставляет вроде бы... :gigi:
Мож, это крутой серьёзный книг буйт навеки. Мож почитаем и все на лоджик перейдём сразу... Короче, жду релиза книги от H2O. :buhoi:

Мда, прослушав работы Сенсорики, я не совсем понимаю чему они собрались нас учить? Этому примитивному и плоскому звуку? Лучше бы сами поучились сначала, прежде чем других учить.

Похоже, назревает драка... Подтекст такой: "Сиди и не высовывайся"... Мдяяяя...

DJ-SCREAM, а мы никого учить не собираемся :) мы просто напишем в книге все, чо успели узнать за последние годы, проведенные в студии :+))

Originally posted by Sensorica
Al Junior, да, человечищще, я ведь всегда слушаю таких как ты :+)) поэтому и не сделал ничего за ушедший год, так ведь? :+)

http://sensorica.com/rus/index.php

Гы! Узнаю товарища Шукаева. Бить себя пяткой в грудь его любимое занятие.

Al Junior

Не давай им разрешение! Лучше дай разрешение Ван Дайку или Армину, а если из наших, то Агенту Смиту или Жукову. Узнать как они сводят, было бы действительно интересно. Кстати как только дашь разрешение, не забудь сообщить водяным, что бы были на готове
:lol::lol::lol:

DJ-SCREAM, ну ты просто редкостный ёжик :+))) таких еще поискать надо :+))

Принимаются заявки на мое разрешение написать книгу! Пишите наименования людей, от которых хотите узнать "как они сводят". Будем разрешать :biggrin: А потом сводить :biggrin:

это кстати очень старый и известный анекдот, и ты тоже (представляешь?!?) можешь подставить туда и свой ник :+) как и в любой другой анекдот, свободу слова еще никто не отменял :+))

"сновимгодомпошелнафик" (с) какой-то юморист

Не давай им разрешение! Лучше дай разрешение Ван Дайку или Армину, а если из наших, то Агенту Смиту или Жукову. Узнать как они сводят, было бы действительно интересно. Кстати как только дашь разрешение, не забудь сообщить водяным, что бы были на готове

Я подумаю над твоим предложением :biggrin:

Sensorica
послушал музло, почитал форум, - имхо музыка не понравилась, но книгу писать надо, многие новички и такого саунда нарулить не умеют, ток лучше freeware, зарабатывать надо музыкой, тут у вас есть куда расти.

P00H, не понравилась, так не понравилась, сам то далеко уже вырос по саунду то? :+))) мож научишь чему

Originally posted by P00H
Sensorica
многие новички и такого саунда нарулить не умеют, ток лучше freeware, зарабатывать надо музыкой, тут у вас есть куда расти.

обсласкал :)

Типа куча новичков уже доросли до саунда Сенсорики :)

Сенсорика... один вопрос? Ты здесь собираеш мнения надо или нет? Ты бы уже давно чего нить набросал да выложил...чем тут пиз.деть уже который день)))):beer:

Sensorica
я учить ничему не собираюсь, т.к. у меня работа к сведению не относится, я высказал своё личное мнение как слушателя.

Сейчас просматривают