Компромиссы в выборе бюджетных мониторов.

• Автор темы Автор темы iow
  • Дата начала Дата начала
Бехры 2030А — звучат неплохо, но... из 8-ми штук установленных в коммерческом помещении 3 уже ремонтировались по гарантии в течении первых 4-х месяцев эксплуатации. Настораживает.

А что в них выходило со строя, если не секрет?

Бехры 2030А — звучат неплохо, но... из 8-ми штук установленных в коммерческом помещении 3 уже ремонтировались по гарантии в течении первых 4-х месяцев эксплуатации. Настораживает.

я пульт XENYX два раза в ремонт отвозил... даже жалею, что не поменял, пока время было...

Уверен автору топика нужно остановить выбот или на TAPCO S8 или на BERHINGER 2031A, мои аргументы: в этой ценовой категории нет мониторов которые бы звучали точнее чем BERHINGER 2031A, но если нравиться плотный звук то брать нужно TAPCO многие диджеи, например, их очень любят за своеобразный кач, но именно как монитор в плане точности звука всеже лучше беринжер. И не в коем случае не стои брать KRK RP (звучат они хуже и больше врут, чем беринжер) а про дженелеки даже думать не стоит это кидалово, корпус - дешевка, но самое главное то, что не звучат они на свои деньги. Уже писал сдесь эти вещи...

Я бы тоже посоветовал Беринжер, свои деньги они отрабатывают на 100%, однако гулковаты на нижней середине и еще иногда ловят мобильник))

А что скажете насчёт Adam A5 для подобных целей (и прослушивание и создание музыки)? Там совсем плохо с низом (я имею в виду, со слышимым, а не с вибрациями ниже 50 Гц), или не так уж плохо?

Вложения

• zulu_avalat.jpg
    zulu_avalat.jpg
    3,7 KB · Просмотры: 68
  • vladis_udler.jpg
    vladis_udler.jpg
    2,7 KB · Просмотры: 273
  • ravel_avatar.gif
    ravel_avatar.gif
    7,1 KB · Просмотры: 56
  • ollubim.jpg
    ollubim.jpg
    2,8 KB · Просмотры: 60
  • Kilgor_Traut.jpg
    Kilgor_Traut.jpg
    3,6 KB · Просмотры: 64
  • dohliy_avatar.jpg
    dohliy_avatar.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Так же 2 вопроса про A7: по сравнению с ним в A5 намного меньше низа, или одинаково нет?
И, средние и верха у них одинаковые?

Кароче за эти деньги можно взять только Adam A5 или Genelec 8020...
Эти мониторы примерно одного уровня, и баса в них нет!
Причем на 8020 баса больше!!!

Все что дешевле, или большей мощности, но за этиже деньги, то есть бюджетный уровень, что не всегда бывает выигрышем. :sensored:

Пассивная аккустика, это отдельный разговор....

Альтернатив этим двум моделям не вижу по ряду показателей и обстоятельств, которые перечислять долго и никому не нужно...

Так сложились звезды, что мне пощастливилось отхватить 8020 и я уже не могу себя представить без них...

А на KRK VXT 6 лучше?

Тоже неплохие! Только в последнее время недоверие какоето к КРК. Это личное...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают