Посоветуйте DVD player,(как прогу)

• Автор темы Автор темы pba
  • Дата начала Дата начала

pba

Member
10 Апр 2004
420
0
16
64
Возможна ли замедленная прокрутка изображения и звука одновременно ,например при просмотре концерта на DVD .Сдается мне что только видео и то по кадрам …Поправьте…:Pray:

Не блин облажался я звук вырубает.Щас проверил.Блин надо вспомнить есть прога такая.Точно.

Ну вообще то можно если фрагментами работать в любом видеоредакторе сделать захват части файла DVD вместе со звуком и потом любую скорость хоть звука хоть видео перестроить, или вообще перекроить сам фильм..

Лучше используй Transcribe какой нибудь.Там все реально замедляется.И удобно и с видео не надо колбаситься.Только аудио дорожку выдернуть и все.

sonic cineplayer замедляет/ускоряет вместе со звуком, очень качественный декодер - по крайне мере стоит глянуть

Originally posted by subbass
sonic cineplayer замедляет/ускоряет вместе со звуком, очень качественный декодер - по крайне мере стоит глянуть

Happy New Year

Дайте ссылу, е-мае…

Light Alloy. Самый быстрый, легкий, многофункциональный и корректный videoplayer (знает много типов файлов, кодеки берет из системы). Для DVD надо поставить кодек, например, от Power DVD. Попробуй - больше подобных вопросов не возникнет.

Originally posted by Alex_V
Light Alloy. Самый быстрый, легкий, многофункциональный и корректный videoplayer (знает много типов файлов, кодеки берет из системы). Для DVD надо поставить кодек, например, от Power DVD. Попробуй - больше подобных вопросов не возникнет.

Спасибо,пробовал, скорость воспроизведения меняется только в быструю сторону…

Пробовал PowerDVD,
Замедляет видео и звук(одновременно) только на одной скорости 0,5,звук заметно искажается,зато тональность не меняется,а это большой плюс…
Перемотка неудобна…ИМХО..Расстянуть бы его ,собаку ,в длину…
:Dontknow:

Пробовал InterWin DVD Platinum,
Замедляет видео и звук(одновременно) только на одной скорости 0,8, тональность не меняется, но после перемотки назад или вперед ,скорость сбрасывается на нормальную… ...досада…

В Light Alloy диапазон изменения скорости можно изменять произвольно в обе стороны от 0,1 до 2,0 в настройках (самая правая кнопочка внизу в виде гаечного ключа) в меню "Видео". В настройках там много чего интересного есть, в том числе много полезных функций на горячих клавишах. Вообще, прога является одной из лучших из разряда видеоплееров 2003г (Журнал CHIP). Сейчас постоянно дорабатывается. Последняя версия - 2.9. Спросите - откуда столько информации? Просто ее написал мой родной брат.

Light Alloy. Некоторые полезные клавиши.
Enter - окно/во весь экран.
Пробел - пуск-стоп.
курсор влево-вправо - перемотка (величина шага устанавливается)
курсор вверх-вниз - громкость
Ctrl+курсор влево-вправо - "покадровый" просмотр
Shift+1,2,3,4 - пропорции

Alex_V

Спасибо, сегодня попробую …На моих 6.00 утра….спешу на работу…

Пробовал Light Alloy,скорость замедления меняется. Но тональность тоже…обидно…

Сейчас просматривают