Spectrasonics Stylus RMX ( Обсуждение ) (1 онлайн

Пипл! Скиньте мне тоже патчик к Stylus RMX. А то как то в Demo режиме не канает. Кстати, а звуковые библиотеки куда нужно переносить : в директорию, где DLL лежит, или можно куда угодно?:rupor:Говорить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре:biggrin:

Да, что то мне кажется, что он немного тормозит, или я не прав?-)

Cj Astral
А места ещё 500 мегов там
там должно быть места хотя бы 3 гига, он на 96% как раз может начать распаковывать какой нибудь 1гб файл,
распакованные два диска занимают примерно 7.5gb

первый то диск открыт?...
Возможно ли как нидь его грузануть с одного диска??
как нидь вгружать ..но не знаю как

P00H
всмысле?? второй ISo не распаковать...
реально ли вгрузиться с 1 ого диска ?? если он идёт с Деймона ISO, как виртуальный привод??...
Может можно из 1 ого диска переписать лупы на диск и с него грузиться??
Незнаю как второй впакался..Но первый нормал..и стилус рмх уже установлен..тока там пусто..- ждёт звуков:)

Cj Astral
а зачем их распаковывать, этож исо образ двд, сразу на двд диск из него и пиши

P00H
дык у меня нет дивиди:))
заместо него использую Demon Тооls - типо виртуальный сидюк ..открывает этот исо..
вот Открыл я первый диск..поставил стилус, всё нормально ( не демо модо)
но в стиоусе банков нет..пусто..не видит..

P00H
дык второй не открыть... пишет что нет места для раззиповки этого Изошника(образа диска) хотя 5.5 гб свободные...

Cj Astral
не, если винда пишет что места нет , значит его точно нет, копай в этом направлении, как ошибку выдаст, не закрывай её, а посмотри сколько реально на этом диске в этот момент свободного места. (на момент ошибки)

P00H
ну я тут их скачал...торентом...
скачал.. там было 2 диска- 2 папки в каждой по (примерно) 20 раров..рар 00 рар 01 и.т.д... открыл их...Оказалось в них по 3 рара...открыл 1 диск этих 3ёх раров, в том ИЗО...а во втором диске эти 3 рара не открыть..но там тоже изо 100%. т.к нажав архив я просматриваю все файлы:) НО не открыть:)

Cj Astral
Блин, я имел ввиду у тебя на харде в свойствах не стоит галка - сжимать диск для экономии места? тогда винда может неправильно свободное место показывать.
А рецепт тут тока один - искать свободное место, другого пути нет.

P00H

неа..думаю показывает верно...
т.к было и 300 мегов свободных и что то переписывалось... (незнаю где такая галка.. но по умолчанию винды)
я ща удалил всю свою музыку, видео и.т.д..ща 5.5 гб.... если общий размер стилуса 7.5 говоришь, то .5.5 это вполне много

Cj Astral
7.5Gb -это установленный, а два исо могут и 9Gb занимать, этож образ со служебной инфой внутри.

P00H

ок.. ща ещё что нидь удалю и попробую
..как дальще установка проходить будет?:)) я просто боюсь.что ещё 7 гб искать надо:)) всего у меня их 30:)

Cj Astral
и всего один хард чтоли?
архивы весят помоему 3.4Gb + распакуеешь исо - ещё 7-9Gb + на установку 7.5Gb, - время покупать двд резак, у меня папка с разными SAGE занимает уже 15Gb и судя по всему только расти будет.

Сейчас просматривают