[PreRELEASE] Милена - Марионетки

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
мне кажется аутотюн(мелодайн, что-б ни было) немного "на грани".
гитары слишком далеко.
затянуто, я думаю это стилистика.
в своем роде интересно.

• Like
Реакции: zzzemon
чето не хватает в середине, там один голос получается, гитарки погромче может.
может хэт нужно чтоб был с другими частотками, повыше.

а так вполне гуд. можно даже драмнбас делать по типу ...забыл название русского днб проекта с похожим вокалом.

• Like
Вроди все нормально !!! ЗВУЧИТ - ухо ничего не цепляло !

Неплохая работа! "попса" в хорошем смысле этого слова !!! :pleasantry:

• Like
Я хочу подправить барабаны, накачать их чуть, и голос чуть повыше убрать, а то у нее тембряк такой густой-вязкий получается

Понятно.

А вообще по песне, то ли я старею уже, то ли одно из трёх, но не успеваю за таким темпов пения. Очень много слов и быстро поются - нужно или только слова слушать целенаправлено, тогда всё остальное(музыку) не слышу. Как только концентрацию на словах теряю - начинаю слушать музыку - сразу пропускаю слова и смысл теряется. Между строками пауз нет практически.
Вообще сочетание нетипичное, имхо. Стиль - типа танцевальный, а смысл стихов слишком сложный - нужно вдумываться.

Это не оценка песне, просто мысли вслух.("Спасибо" ставить не надо) .

Последнее редактирование:
  • Like
Хорошая песня. Только с текстом бы поработать, рифма "никогда-рука" мягко говоря обламывает. И мелодия куплета на мой взгляд чересчур широкая, но в целом всё равно хорошо. Про Мелодин тут уже сказали.

• Like
zzzemon,

Вроде не первый день на форуме, а топик по правилам оформить не можешь. Переделай

• Like
неплохая песня, все уже почти сказали, но лично мне показлось что многовато жесткой гитары в песне такой стилистики...

Сейчас просматривают