Жога-А не пошла бы ты?! 2009

ну да, музыка "на любителя" так скзаать,
тем не менее -
играем в игру, следующий "блеванувший" - в бан на месяц. :party2:

• Like
Реакции: Александр Жога
Александр Жога, да все в порядке! :)
А по поводу некоторых горячих комментаторов скажем так. Никто не запрещает сказать о том, что песня не нравится, но делать это надо тактично, без поэтических метафор о пищеварительной системе, а лучше всего даже лично.
Никому не хочется услышать такое в свой адрес (а тем более прилюдно!), поэтому помните, что придет время, когда оценивать будут вас, и ваши слова могут к вам вернуться.

Последнее редактирование:
  • Like
Александр Жога, переслушал еще раз. мне кажется стоило бы облагородить более клубным битом. посмотри библиотеки RnB Complete, Best Service - Drums Overkill - в них можно обнаружить неплохие бочки и все остальное. квантизацию хорошо бы (процентов 55 (чуть смещенную)). вообще трек напомнил стилистику группы "Дискотека Авария". вот от них можно некоторые фишечки позаимствовать :) там бочка обычно резкая и рабочий жесткий. хороший попс трек может в итоге получиться. все ИМХО. удачи :)

• Like
а чё???...клёво..,мне последний вариант понравился....и ваще...вокал задорный, с настроением....кста, Саш..,это ты в чёрного рыцаря писАл?....хотелось бы ещё в кОдовый участок добавить такую ритмическую гитарёху, да с квакушечкой...ну, типа развитие ритмической структуры аккомпанемента :music2:....да ещё и латинос-перкашном поддать жарку ....и уйти в отрыффф нафик....кста...дудки-то к этому располагают :-)

• Like
Ulysses65, спасибо,но я всё же остановлюсь,а то как Андрюха Гераськин буду потом ещё полгода до ума доводить и могу не остановиться))))))))))да и интересных идей уже много поднакопилось,надо их реализовывать)))вокал писал в pro audio vt9+пред ssl:wink:

Сейчас просматривают