Владельцам винтажного софта (Dance Machine)

exclue2prod

exclusive producer
2 Мар 2007
1.952
1.267
113
Была такая программа навроде eJay, называлась толи Mix factory Dance Machine, толи Top of the Pops Dance Machine, толи ещё как, года 1996-1998, версия 1 или 2, там ещё такой сэмплик кажысь был (см. вложение). Если у кого завалялась - можете сделать скриншот главного окна с каким-нибудь проектом?

Модерам: мне не варезный софт нужен, а просто скриншот :wink: Гугл картинки не выдаёт, а качать 200 мегов ради одного скриншота не могу - диалап.

Вложения

с ПРОЕКТОМ :laugh2: с тем, что в работе сейчас!!! :rofl:
я только сейчас весь прикол осознал...
з.ы. если чо, сорри за оффтоп...

Неужели ни у кого не завалялись диски эдак 1995-1998 годов? Есть информация, что полное название проги вроде как pxdmedia DanceMachine, но у неё точно не такой интерфейс:

2iHAM1cWYh.jpg

Та, если не ошибаюсь, синяя была, и кондовей по интерфейсу, хоть я и не юзал её, а видел у приятеля на компе. Гугл молчит.

Не было тогда иджеев :nea: Помню что две папки были - с моно и стерео-лупами :gamer4:

pasha192, по-моему ты говоришь не о дэнс машине, а об еще более ранней проге - techno music maker вроде она называлась.

Я помню, эта была первая моя музыкальная прога на первом моем компе, в 97-ом году)))

music maker с четырмя стерео дорожками, и тремя окошками для выбора семплов) производитель самплитуда

у меня она тоже была первой)))), потом эйсид появился D

Мда, с софтом и скриншотами чёт реальный напряг - вот всё что нашёл:

http://magix-techno-music-maker.software.informer.com

Возможно это оно и было, но - узнать точно пока не выходит, скриншотов нет, а уж какой там запускающий файл был я тем более не помню.

есть такие) а как нежно звучит - Винтажный софт)))

Вложения

• screen1s.gif
    screen1s.gif
    29,6 KB · Просмотры: 34
  • screen3l.jpg
    screen3l.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 19
  • screen4l.jpg
    screen4l.jpg
    94,5 KB · Просмотры: 17

Сейчас просматривают