Проблема с cubase sx 3

Anatoly Putov

Ученик
24 Май 2009
264
49
28
40
Тольятти, Russia
Комп у меня
Intel®
Celetron® CPU 2.40GHz
2.39 ГГц, 1024 МБ ОЗУ
Винда стоит XP Professonal версия 2002 Service Pack 2 (Русская версия)
Звуковая карта KX Wave Sb Live (раньше была топовая а сейчас уже не выпускают)

Ну так вот загрузил в куб 2 нэксуса и контакт, при всем при этом у меня начались ужасные тормоза и звук вроде не хрипит, а начинается такая ерунда как будто трэк начинает скакать!
Может кто то посоветует что с этим сделать можно с моими данными на компе?
Пробовал уже и подкачку виртуальной памяти повысить на компе и драйверы ASIO4ALL, но все равно не помогает. Замарозка инструментов единственный пока вариант работы в кубе!
Вообще можно ли что то сделать в самом кубе для экономии ресурсов на компе?

ну дык эт ж смотря, что грузить в Куб! ) Разные плагины по-разному жрут память..... Вот у Нексуса много здоровенных звуков.... по 100-200 мБ.... а Контакт - зависит от того, какую библу ты в него запихнул...) ...Бывает, что гига и достаточно, а бывает - и 3 мало...

Ну я начинал с SB Live.... ) Дрова Кх поставил - и атлична все работало.... Проблемы были только с нехваткой ресурсов - памяти и проца.... Думаю, что в твоем случае памяти бы надо добавить...(

нету пока возможности добавить:shout:

а если добавлять оперативку эт нада и процессор менять:pleasantry:

Последнее редактирование модератором:
Фризирование треков (или промежуточные миксдауны в пул и аудиотрек) будет тебе хоть какой-то помощью в творчестве.

Снеси Контакт на время, попробуй без него поиграться. У многих подобные траблы возникают именно из-за него.

Уменьши по возможности число голосов у нексуса, "подтяни" у него же релиз и хвосты дилэя и реверба - он начнёт меньше "кушать". Либо фриз.

Сейчас просматривают