Гиперсоник для начинающих лабухов.

• Автор темы Автор темы prozvuk
  • Дата начала Дата начала

prozvuk

New Member
17 Июн 2009
6
0
0
Москва
Делаю под себя минуса из МИД и КАР файлов. Учусь, в общем.
Слышу конешно всю караошность некоторых произведений, поэтому, собственно и вопрос.
Мидяха виновата или ВСТ-шки?
Для примера минусок песенки Р.Паулса Путь к свету.
Её исполняли Р.Фоминс, Пенкин, Аракс.
http://webfile.ru/3747765
Можно в Гиперсонике сделать лучше и не лезть в Мидяху на уровне исправления партитуры?

Спасибо за внимание!
Извините меня, если заголовок темы сделан не по правилам.
Как исправить, не знаю.

Последнее редактирование:
Хочеш и рыбку съесть и ... на велосипеде покатятся.

Результат зависит от того кто делает, а не на чем. Не все мидяхи одинаковые, в какую-то нужно лезть в какую-то нет.
Нужно и звук наруливать и с партитурой работать. Тогда у тебя будут стабильные, приличные результат работы.

Минус послушал. Слышал инструменты по лучше звучащие. Хочешь живые инструменты, лучше сэмплер используй.

На счет Гиперсоника. Я его удалил у себя. Но это не значит что из него нельзя хорошие звуки извлекать, так же как незначит если ты поставил 30 гиговый синт то у тебя звук сразу крутой станет. Просто уметь надо. Фильтры крутить осмысленно, амплитуду и т. д. :big_boss:

• Like
Реакции: prozvuk
  • Like
AlexandrBooM,
Спасибо, что послушали.
Надеюсь, не до конца.
Стиль у вас какой то ураганный.

Pavell, ну правда очень грубо и не по делу!!человек не спросил как тупо убрать голос с мп 3,или как шедевр сделать из караоке,ну чего так сразу обрубать???:russian_ru:я иногда пользую на подзвучки к мероприятиям мидюхи,загружаю в куб и ставлю на все дорожки едирол,хватает в принципе минут 20 чтоб подправить косяки,и подзвучка готова))))

Как можно брать за основу кар-файлы?! За редким исключением это же ужас. Перевранные партии, неправильные гармонии и т.д., да еще и Гиперсоник подставлять? А тем более петь под такое?! Это как себя и слушателей неуважать нужно. Вот откуда мой тон...

Как можно брать за основу кар-файлы?! За редким исключением это же ужас. Перевранные партии, неправильные гармонии и т.д., да еще и Гиперсоник подставлять? А тем более петь под такое?! Это как себя и слушателей неуважать нужно. Вот откуда мой тон...

ну человек же не говорит о том что он петь под них собрался или(что ещё страшнее)))))продавать:on_the_quiet2:просто хочет разобраться и понять чё почём))я вот тоже лет 5 назад думал что можно мидюху довести конкретно до ума)))но повторюсь по поводу мидюх-я озвучиваю каждую неделю по несколько мероприятий,и сегодня служба протокола громова дое---лась что им надо на финал мероприятия минус "как упоительны в россии вечера",у меня минус с беками,и в этой ситуации меня спасла мидюха)))так что всё зависит от задач:yes:

• Like
Как можно брать за основу кар-файлы?! За редким исключением это же ужас.

Да ладно, карки фирменные очень даже ничего себе бывают.
Русские карки, конечно очень неоднородны.
Но я ж не про это спрашиваю.

Ну как пример. Взять одинаковые карки и воспроизвести их без особых настроек через комп с Гиперсоником или внешний модуль примерно того же класса.
Что разница будет, я знаю.
Но мне будет слышно, что это МИДИ.
Значит МИДИ надо улучшать?

Сейчас просматривают