1/32 и панорама

• Автор темы Автор темы Rustamus
  • Дата начала Дата начала

Rustamus

New Member
13 Июн 2009
23
3
3
Доброго времени суток!Пользуюсь Лоджиком и появилось несколько вопросов!
1 ) можно ли как нибудь в гиперэдиторе или пиано ролле делать разделение по 1/32 чати?Чтоб нота писалась одним кликом по 1/32.ато приходится ставить 1/16 потом уменьшать ее и в ставлять две половинки- это не очень удобно и не ровно получается!
2) Есть ли другие варианты панаромирования кроме как в пиано роле и автоматизации?что то вроде на каждый удар своя панорама!в ультрабите step где можно указать фильтры на каждый шаг бита но почему то панораму нельзя (

1) В гиперэдиторе это делается изменением параметра "grid", в пианороле нужно вызвать Step input Keyboard.
2) В том же гиперэдиторе можно очень удобно рисовать любой контроллер

Вложения

• Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 28
  • Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    81,9 KB · Просмотры: 24
а как же фича лоджика в пианороле-
нарисовал ноту 32 выставил велосити какую надо и теперь когда рисую нотку она будет именно 32 и со значением велосити какую выставил
надо потом восьмую нарисовать-выделил 8 и рисуй дальше-у меня по крайней мере так

Вложения

• PS.gif
    PS.gif
    11,4 KB · Просмотры: 282
Ну и конечно так, просто смена длительностей у меня назначена на быстрые клавиши, поэтому мне так быстрей и удобней.

а как же фича лоджика в пианороле-
нарисовал ноту 32 выставил велосити какую надо и теперь когда рисую нотку она будет именно 32 и со значением велосити какую выставил
надо потом восьмую нарисовать-выделил 8 и рисуй дальше-у меня по крайней мере так

Да как бы у меня тоже так-: рисую ноту какую хочу ,выставляю велосити,делю пополам.ставлю первую все хорошо а хочу поставить вторую половинку - то она на ставится с конца первой а ставится с начала ноты ,под первую (так как привязка к сетке)вот и приодится ее оттуда вынимать. ну это конечно не такая уж и проблема но время драгоценное отнимает ))

А что значат линии соединяющие точки слева от названия звука или параметра в гиперэдиторе?

Сейчас просматривают