VIRUS или NordLead

угу
у него свой спектр
довольно узкий
это понятно даже из названия модели =)
вердикт : нордлид хорош до кучи когда уже есть всё остальное.

Добавлю: что слушал и оценивал только модель 2x, про другие модели не могу сказать. Может быть они что-то изменили, при разработке 3-го.

[ADDED=Ваня]1106060886[/ADDED]
fightcat:
вердикт : нордлид хорош до кучи когда уже есть всё остальное.
Не могу не согласиться, т.к. слышал много раз это утверждение от владельцев лида :smile:

Atomix
Ну, видимо, у тех, у кого есть TC Powercore - заработала, брат... :biglaugh:
Она ж, как бы это сказать, не совсем и не просто vst...

если сравнивать соотношение соотношения норд -синт1 и соотношения з3+А-ВИРУС, то первое соотношение более соответствует действительности. если же просто говорить о вст клоне норда - конечно я неспорю, синт1 очень далеко не норд

как владелец virus и в прошлом поклонник z3ta заявляю вам что на моё мнение разница минимальна.z3ta в умелых руках творит чудо вещи.

• Like
Реакции: Searh4
fightcat:
как владелец virus и в прошлом поклонник z3ta заявляю вам что на моё мнение разница минимальна
Неужели, например, фильтр у вируса такая же какашка как и у z3ta+? :frown: Если это так, я глубоко разочарован в нем :frown:

Ваня
respect! вот это ты в самую точку подметил. не многие вст могут хорошими фильтрами похвастать.

о чём речь? вы чего тут с дуба упали?? сравнивать живой вайрус с z3ta+ ??? не смешите меня... :lol:
начнём с того, что z3ta+ приблежаеться к вайрусу только по функциям, по звуку же схожесть только в том, что у z3ta+ тоже жирный звук и не много резковат, однако!!!! сам звук и них совсем не похож, совсем, и разрыв не минимален, а огромен....фильтры в z3ta+ полный оцтой, ужас, и разве можно их сравнить с фильтрами вайруса ??? единственные синтюки, у которых фильтры приближены и похожы на вайрусовские, так это вальдорф, остальные не так....
сколько раз уже обсуждались эти темы софт-железо, ну сколько можно, прям до смешного уже....

fightcat:
Ваня , фильтры у вируса конечно же лучше - это понятно даже оленю.
но ведь не единым фильтром жив звук?
Мы говорим о субтрактивном методе синтеза, когда из простых гармонически насыщенных волновых форм вычитается фильтром какое-то количество гармоник для придания звуку приятной на слух тембральной окраски. В данных синтезаторах фильтр - очень важный компонент и играет одну из самых главных ролей в формировании звучания синтезатора.
Для меня звучание фильтра очень важно. Послушав некое количество аналоговых Коргов, Мугов, Роландов и Ямах, я понял как должен "работать" фильтр. С этим звучанием и сравниваю звучание фильтров цифровых VA-шек.

люди из зеты выкручивают такой звук который лично ты хрен выкрутишь так же на вирусе (если он у тебя есть конечно же )
ты говори за себя, а не за людей, и вааще, откуда тебе знать, что и как кто выкручивает. и не хами тут!!!!

ещё один знаток синтеза, друг крутых парней, которые из гавна делают конфеты :)))))

ты сам лично что можешь выкрутить ????

Вообще за такое хамство надо бы в бан!

Сейчас просматривают