Вот у вас тут все хиханьки и хаханьки, а я в последнее время стал все чаще замечать что провожу за Virus в наушниках все больше и больше времени, пренебрегая активным отдыхом, сексом, едой и походами в туалет... Но просмотрев видео по ссылкам выше - я прозрел!
Сопоставим факты:
1. Большая часть пресетов Manuel Schleis использует унисон в режиме twin с разнесением голосов по панораме (первый - в одно ухо, второй - в другое).
2. Virus единственный известный мне синтезатор с жесткой привязкой величины детюна к высоте взятой ноты.
3. Хотя величину максимального детюна точно установить нельзя (она меняется) будем считать что примерно она составляет ~50центов.
50 центов!!! Но для сигнала с частотой 220Гц - это уже ~6,4Гц!!! 440 - 12,9!!! Но кто же играет турболиды на 440??? а дальше то идут бета и гамма-волны!!!
В последнее время я просто схожу с ума!!! При звуках Virus - теряю волю!!! Каждый день как зависимый с утра включаю пилу в вирусе, выкручиваю детюн на максимум и теряю ощущение времени!!!
С тех пор как подсел на вирус, я каждые 1.5часа бегаю в туалет, у меня появились боли в паху и проблемы с потенцией!!!! И это еще не все!!! Самое страшное - "кристаллы приобретали уродливую форму!!!!" (c) :shok:
Я не сторонник конспирологических теорий, но здесь я думаю все очевидно!!! Унисон Access Virus - результат секретных разработок третьего рейха - нейрооружие "уничтожающее без стрельбы целое поколение", попавшее к случайным людям, которые не ведают что творят!!!
Мне то терять уже нечего, но я хочу предупредить тех, кого еще можно спасти! Не дайте этой заразе разрушить ваш мозг!!! Разнесите в клочья ваши вирусы, пока не стало слишком поздно!