Последний почтиполноценный трек, nova

dr_pavlic

Well-Known Member
14 Дек 2006
2.095
455
83
Moscow
dreamport.studio
Очередной неадекват, почти полноценный набросок, nova

Свое... пока без текста... и набросок... кто чего скажет... как оно ? стоит продолжать?
http://onyxstudio.net/FLM/
трек nova

BOSS GT-8
Marshall JCM2000 TSL601, SM57
Рум собран странный из KRK RP6 =)
еще куча фишек...
что то не уверен что хорошо получилось., ибо нет контроля...
свел в ушах..

В ушах прикольно слушаеться а вот без ,как то пустовато ,гитарка какаято тоненькая ,бочка понравилась ,и пространственнасть есть у микса .(как бочку делал не поделишся ,чемто готсмаковскую напомнила)

dr_pavlic, чего то неадыкватное есть - несомненно
идея хороша - но звук странноват )

Последнее редактирование:
на дждж-моменте все косяки вылазят. бас странно слушаецца (торчит изза громких щелчков. это какой бас тут ? мьюзикмен?) когда вступает дждж гитара , которая кстати не такая мясная как хотелось бы. бочка маскируется сразу же на этом куске.
а мелодия ничотак, ты опять в своем ключе, так держать Паш!)

тааак... пора бы уже делать PDA версию рмм))бочка - суп1... q10...ssl comp из uad ревер ir1то, что она маскируется - так и хотел.. но единственное показаолось что тело потеряло..бас слился по низу - почти как задумано... щелчки - это фишка - манера игры - сори.. бас ММ - это я кривой =)

• Like
Реакции: Jackhammer
dr_pavlic, имха - бочка не должна проваливацца ибо это не правильно. хороший микс - это микс в котором всё слышно и ничо не напрягает. имхо. я к этому стремлюсь) херовенько пока, но стремлюсь

• Like
Реакции: dr_pavlic
звучит прикольно, слушабельно, правда нехватает немного компрессии на басу,чтобы лязги немного поджать и ...бочка конечно торчит но не так криминально, хотя мне например было бы приятнее слышать когда бас с бочкой и частью малого барабана создавал плотный монолит с отдельно читаемым басом и бочкой (как вариант) поджать бас и бочку и подрезать в басу рабочую и обертоновую частоту бочки буквально немного.. да и конечно же потом послушать всё на компьютерных плюшевых колонках и в машине на сабвуфере например

Сейчас просматривают