Кто клеит "БИСМАРК"?

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
64
Моscow
Посетить сайт
Подписался, блин, на эту авантюру, и прикинув понял, что она мне обойдётся где-то под штуку баксов, а то и в две. И это без работы по сборке. Рекомендованная цена за номер 195 р. В палатках печати продаётся за 315 р. Мне с базы они достаются по 290 р. А конца этим номерам даже и не видно, пока идут только палки для корпуса. А что будет когда пойдёт обвес всего корабля, даже страшно подумать. На данный момент у меня 18 номеров, в среднем будем считать по 300 р., это получается, что я уже выложил 5400 р.
Развод чистой воды. Самое главное, что бросить уже не возможно.
БЛИН!!!

Фредди решил построить корабль, но, судя по всему, на бабло, отданное за журналы, он сможет его (корабль, настоящий) купить.
Тока непонятно, что за корабль? Межгалактический?

Подписался, блин, на эту авантюру, и прикинув понял, что она мне обойдётся где-то под штуку баксов, а то и в две. И это без работы по сборке. Рекомендованная цена за номер 195 р. В палатках печати продаётся за 315 р. Мне с базы они достаются по 290 р. А конца этим номерам даже и не видно, пока идут только палки для корпуса. А что будет когда пойдёт обвес всего корабля, даже страшно подумать. На данный момент у меня 18 номеров, в среднем будем считать по 300 р., это получается, что я уже выложил 5400 р.
Развод чистой воды. Самое главное, что бросить уже не возможно.
БЛИН!!!

Ну почему невозможно. Если остановиться, то можно сэкономить $1000($2000) - 5400р. => это практически...$1000-$2000 :)))
Может лучше бросить?

Что купить его уже весь в коробке, это я потом допёр. Когда было поздно. Вроде как за 600$ можно найти. Ну, а это-то теперь куда девать? Почти 200 бакинских рублей выложил :dash2:

З.Ы. Что это такое можно посмотреть здесь http://model-bismark.spb.ru/. Хотя уже весь инет кишит этой моделью. Есть сайты где люди бьются не на жизнь, а насмерть доказывая, что кто-то другой раскрасил его не так. А тот друой доказывает обратное с пеной у рта. Третий уже построил и спустил его на воду, и он у него... потонул. Пипец, что творится.

ну так и купи за 600, и сэкономишь штуку. И не жалей, опыт он гораздо дороже...

Он кстати большой?

Почти 1.5 метра.
Хотя я чего-то не туда посмотрел (600$). Наткнулся на парусник, тоже модель, стоит этот коструктор 2700 фунтов стерлингов, и это ещё сниженая цена с 3000 фунтов. Вобщем получается, игрушки для богатых мальчиков.
Честно признаюсь, к такому я был просто не готов, когда задумался. Только сейчас вычитал инфу, что будет 80 номеров. Умножаем в среднем на 300 р. получаем 24000 р.
Мне чего-то с сердцем плохо стало. Если жена узнает скоко это всё стоит, она меня этим Бисмарком и прибьёт на месте.
НУ И ГИМОР Я СЕБЕ НАЖИЛ!!!

ого, класс... Представляю, наверное куча всяких мелких деталек. В собранном виде будет впечатляюще, можно долго разглядывать ))

ЗЫ Залез на сайт, да, красивый корабль... Кстати, там можно и продать и журналы и лишние запчасти, если что.

Вложения

Гы ГЫ я до поста №10 думал что речь идёт, о каком то супер приборе ))))))))) усилителе что ли, какимто образом, связаным с военными технологиями и все дружно шутят на эту тему :girl_crazy: млин)))))))))

А впечитляет кстати)), он из каких материалов собираеться?

Последнее редактирование:
Сейчас номера журналов выходят с отдельными частями каркаса корпуса, они сделаны из фанеры, т.е. кусочек фанеры и в ней лазером проженны эти детальки. Потом пойдут мелкие детальки, литье, шпон, наверно что-то из пластика ещё будет.

Вложения

А чего во втором видео такой дифферент на корму?

Наверно машинку с радио приёмничком, плюс аккумуляторы сместил здорово к корме. Вообще-то это надо у него спросить, кто эту модель собирал.

Сейчас просматривают