Мониторы для сведения органа.Какие выбрать?

• Автор темы Автор темы Leo_V
  • Дата начала Дата начала

Leo_V

New Member
18 Окт 2008
14
0
0
Искал в поиске ничего не нашёл про мониторинг и сведение классики!!!
Подскажите мониторы для конролирования органной музыки?

olegsound, а вот проблема как раз в том, что правильно записать могут немногие, потому приходится сводить:bad:

а вот проблема как раз в том, что правильно записать могут немногие, потому приходится сводить
Мне отнажды дали на сведение альбом пианино+скрипка. Записанно было в хорошем зале, но в пианино постоянно что-то щёлкало. Неделю вычищали...
А потом оказалось, что они не очень сыгрались, и наиграли кучу дублей, поэтому местами клеялось по пару нот.:bomb:

olegsound, гитарные соло записывать по паре нот до недавнего времени было тоже признаком хорошего тона:pardon:

А с органом, кстати, очень интересный вопрос - как правильно подойти к выбору микрофонов?) Может это безобразие еще капризнее диджа будет:hang1:

Я сам играю на органе и сочиняю для органа.
Дело в том что там басов много....
Хочу купить мониторы для конроля всего этого дела..

Может купить один монитор ХОРОШИЙ ADAM P33A всё равно звук идёт моно?

Имхо только уши, типо Байеров 770/990...
спектроанализ и отслушивание потом косяков на больших монах/сабах...
Посчитал резонансы комнаты вашей... Еще бы высоту потолка знать...
68 и 136 Гц
113 и 226 Гц

Последнее редактирование:
почитайте книги и статьи (в Шоу-Мастере) Филипа Ньюэла - очень многое поймете и сами сделаете , надеюсь , правильный выбор :) а то опять сейчас начнется по типу "8-ки для 10 м^2 , 6 для 8 м^2... имхо. Хотя от мониторов ближнего поля ожидать наличие низа (честного)... имхо не совсем корректно...

Сейчас просматривают