и похороны превратили в клоунаду... aratrooper::english_en::help:
Судя по инфе, которая гуляет по разным американским каналам его уже похоронили пару дней назад а сейчас действительно обычная клоунада :scratch_one-s_head:
и похороны превратили в клоунаду... aratrooper::english_en::help:
Не-е, чем так - лучше вообще никак. Хорошо, что на похороны Зыкиной, я надеюсь, такой лицемерной церемонии не будет. Дело не в Стиве Уандере - вполне можно было ограничиться концертом посвящённым памяти. Золотые гробы таскаемые туда сюда, толпы официальных лиц, мегареклама (сам Барак Обама смотрел по российскому мэтэвэ!). И это для больного, выжатого как лимон человека, который ещё пару-тройку лет назад вообще нах никому не был нужен, имел огромное количество долгов и порушенную репутацию. Стремлении на всём заработать баблища одерживает верх в этом мире - не из-за этого ли мировой кризис? Хотя ему теперь, слава богу, всё равно. Он-то отмучился, а что-то делать со своей совестью и глобальными финансовыми неурядицами придётся нам, ныне живущим.Вот, если б ниче не было, то все бы начали оратьб, что, мол, подонки-америкосы!!! Ничего святого! Такой артист, и никто не вспомнил!!.....я не думаю, что Уандер сидел за роялем и веселился от всей широкой негритянской души...Ну нам же надо все это обосрать обязательно
почти для всех dvd снимают бонус паки из студий, с репетиций, интервью и т.п., на вскидку - промо DVD Бритни Спирс "Circus", там один клип, и бонус - как репетировали тур, записывали альбом и т.п., тоже многокамерные съёмкикак много в истории снималось репетиций в таком виде?
Сестра Майкла Джексона считает, что брат был убит из-за денег
Латойа Джексон, сестра Майкла Джексона, заявила в четверг, что певец был убит из-за денег. Женщина озвучила свое мнение во время телевизионного интервью накануне годовщины смерти певца. «Мертвый он стоит дороже, чем живой», – сказала Латойа. Ранее на этой неделе журнал Billboard опубликовал сведения, согласно которым сумма роялти, полученных со дня смерти Майкла Джексона, составила $1 млрд