Mr.C

• Автор темы Автор темы Mr.C
  • Дата начала Дата начала

Mr.C

New Member
26 Фев 2009
31
4
0
Решил вот сунуться... в калашный ряд со своим... э-э...
Интересно мнение знатоков. Принимается любая критика, а если будут советы - буду рад.:yes3:

Это песенка Белоснежки (точнее её минусовка). для детской сказки.
Белоснежка - в тёмном лесу, где она очутилась по воле злой нехорошей Королевы. Вспоминает брошеные во дворце игрушки-цветочки, папу-Короля и т.д...

Вот песенка:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: konion
В целом неплохо, хотя меня немного коробит ход на 11 секунде. Если этот нелепый миди оркестр заменить на нормальную оркестровую библиотеку то должно зазвучать. В том виде в котором вещь представлена сейчас слушать неприятно...

Спасибо!

Инструменты из "Седлачека" за исключением виолончелей, валторн, ударных.

Недавно обзавёлся EWQSL. Не всё понятно пока, да и памяти не хватает для нормальной работы.

Спасибо!

Методом "научного тыка" пошевелил два ползунка вчера. Но... боюсь напортачить.

Попробую разобраться.

Mr.C, вряд ли сильно напортачите=) По крайней мере, не знаю людей, которым это удавалось:dance3:

А музыка-то хорошая :)
Хорошо закинуть хороший вокал и "неприятность звучания химии" сильно потеряется.
Конечно пока, к примеру, арпеджио струнных выглядят довольно неубедительно (может на арфу какую заменить, а то им бедненьким даже на полноценную атаку времени не хватает).
Ещё малюсенький намёк: квантизация - хорошая вещь, но не везде и не всегда ;)
Очень симпатично по гармонизации.
Правда по жанру Белоснежку немного заносит в хоррор (наверно песня звучит в довольно ответственный момент).

• Like
Реакции: konion
Спасибо!

Квантизацию действительно использую чем дальше, тем меньше. Но иногда бывает так лень!..

Арпеджио у скрипок задумывалось именно "без атаки" - как шуршание. Но и вправду, если бы играли живые люди и чуть не вместе, было бы как надо (наверное).

К музыке в сказке в нашем театре не предъявляются чересчур жёсткие требования, - иногда хочется поэкспериментировать, нарпимер, ввернуть упоминавшийся "скрюченный" ход на 11-й секунде, внести чуточку оперы... Но дети ничего, принимают. Ну и Белоснежка хорошо отыгрывает ситуацию.

Уважаемый Konion!
Спасибо за уделённое внимание.
Если не сильно затруднит: разобраться с VST-инструментами? или с общим звучанием?

Сейчас просматривают