Новый принцип звукозаписи ! ?

Это всё конечно смешно, но !
Если писать микрофонами Sanken CO-100K на TASCAM DV-RA1000HD , то при хорошем звукорежиссёре можно даже сделать
очень качественную запись !

Только зря они с таким заявлением выступили , пользуясь чужим оборудованием-
"Компании BURCEVAUDIO удалось создать новый принцип звукозаписи"
Хотя думаю, что господин Бурцев совсем не дурак, и знает что делает !

О, я за вас рад неимоверно (или наоборот - не рад), что вам такие личности редко встречаются;)
Как же все-таки разнообразна наша Родина - вроде в одной стране живем, а как будто в разных мирах иногда:crazy:

Да помойму всё это расчитано, только на то что бы отчитаться на предмет потраченых денег, перед людми давшими по неосторожности (и кажись немало))) ) на всё это безобразие, во всех отношениях на мой взгляд безграмотное......
другого разумного объяснения найти немогу.....))))

Последнее редактирование:
"данный усилитель является вершиной грани реального времени"...

Я бы даже сказал - пиком этой вершины :laugh2: И находится этот пик реального времени, наверно в области от 20 до 70кГц. Интересно, какая ж высота у этого пика?

Объяснения в виртуальном буклете, проливающие свет на определенные вещи - ИМХО чиста маркетинговая залепуха.
Стиль, конечно, оригинальный - одни перлы.

Да помойму всё это расчитано, только на то что бы отчитаться на предмет потраченых денег, перед людми давшими по неосторожности (и кажись немало))) ) на всё это безобразие, во всех отношениях на мой взгляд безграмотное......
другого разумного объяснения найти немогу.....))))

Придумалось ещё одно возможное объяснение. Столько ляпов сильно поднимут посещаемость сайта. Сейчас наверняка уже весь РММ туда хоть по разу, но заглянул:laugh1:

Yurkin, в конце-концов их попросят перейти на другой тарифный план - дескать ваш дибильный сайт создает повышенную нагрузку на сервер:laugh2:

-- Расчёт там явно на лохов и идиотов - а их в нашей стране, как и в любой другой, всё же БОЛЬШИНСТВО.
Плюс - в этой сране деньги есть в основном у идиотов (это уже личное наблюдение).
Так что всё сделано правильно - бабло у этих будет!

Мне лично от успеха/неуспеха этой компании ни холодно, ни жарко, но тема - нечастый пример единодушного мнения обычных юзеров и гуру в области железа. Так что вряд ли я обращусь к услугам этой фирмы, которой "удалось создать новый принцип звукозаписи", который заключается в использовании оборудования от Sanken и B&W (?) Да уж, революционно...:sarcastic:

"Это не есть факт, мсье Дюк!" Зависит от того, что именно считать качественной записью. А это - вкусовщина. А о вкусах не спорят. Теоретически.

Но вот некоторые вроде даже довольны-
http://www.sanken-mic.com/en/report/reports.cfm?top=1&id=12

А качественной записью считают запись, соответствующую современному уровню развития технологии, и в которой удалось
решить художественные задачи авторов и исполнителей музыки.
А вот нравится она потребителю -это уже зависит от его вкуса.
Если он есть.:smile:

Вложения

• _____.mp3
    _____.mp3
    158,3 KB · Просмотры: 205
Ну Теларк всегда экспериментировал с разными микрофонами. Только бОльшая часть записей все равно сделана на Шопсы... тоже на стереопару очень многие.
А "отчеты о проделанной работе" я подобные тоже делал. :)

Последнее редактирование:
Кстати, гугл со знанием дела переводит название их конторы - "четкие записи". Только эта буржуйская машина не в курсе, что чоткие пишется через о

Alex Vortex, праильно буит - чиста чоткие.

Если серьезно, то может, они и четкие. Но пафосу и пыли в глаза и уши...

Сейчас просматривают