Уже почти 2 года дешевый Панасоник... Вполне нормальные снимки без заметных следов вмешательства процессора... Те же мыльницы Кэнон в три раза дороже заметно хуже.
Ну а зеркалка... не для всех она.
Баланс белого здорово хромает. В синь ушло.Качество очень даже неплохое на мой взгляд
Художественный замысел. Типа - томный вечер.:laugh2:небо в твоей подредактированной фотке жёлтого цвета, что тоже не правильно.
Не, я не такой человек... Я не могу довольствоваться малым. Вон к видеокамере уже чего только не куплено - фильтров куча, бленды всякие, конвертеры, микрофоны, свет... И ведь всё это надо, без всего этого нельзя. Так что если в фотике сменный объектив - мне надо будет сразу три. Для разных целей. Цели-то найдутся... Именно художественные эффекты и привлекают. Их от своего зуммера хрен я добьюсь. Хотя кое-чего и на нём можно.На самом деле это совсем не обязательно. Большинство из этих аксессуаров используется очень редко или совсем не используется в реальной жизни. На самом деле комбинация "недорогая зеркалка + объектив с умеренным зумом" - это все что нужно для 95% случаев. Если не пытаться охватить все 100%, то можно уложиться в тыщу баксов за всё (плюс-минус).
1). Просто мне легче использовать умеренную лексику.Вполне нормальные снимки... Звучит как то вяло. Это говорит о том, что и вы не в восторге от них. Не надо отрицать факт, панас имел и имеет ужасную матрицу, шумную, большие хроматические абберации.