{Beta All was gone to you} для критики

Я - в глубочайшем шоке от этой песни.
и я))))))))))))))))))))))))
а крутят то и дело. как так??? а вы мне - плохой текст!!!
Я даже скажу нескромную мысль - что мой текст лучше вот того, что я выше написал :girl_cray:
Контроль плохой и вообще не профессионал я.
просто если она будет по сведению не очень - это не так страшно. главное трекинг доработать. если что - попрошу в сентябре человека на студии свести. там нормальный контроль

Андрей Гераськин,
лучше второй вариант, т.к. работаю в Sonar 8

только для моей задумки оранжировки, придется гитары переписывать, хотябы в припеве. перепишу сам в цифре. если звук не устроит, перепишете потом у себя на лампе.

Вообще в плане оранжировки, порекомендовал бы послушать Подольскую Наталью. У нее что-то похожее было. Не эталон конечно, но звучит концептуально.

скачал, посмотрел файлы. не совсем уж сырые. ну беки и гитары все в одной дорожке уже разпанарамированы. ну ладно. мне хватит. завтра начну ковырятся. как что будет - выложу.

Daeron, беки да, смысл 20 дорожек в моно лепить, в 2 раза проект бы весил только.
Гитары - если что можно стерео разщепить на 2 моно и панорамировать по своему (особенно касается акустики)

Поковырялся. Клавиши в припеве (которых я даже в миксе не слышал!!!) однозначно не в тему, надо менять. Беки кое-где не мешало бы проверить автотюном, возможна небольшая фальш в одном из голосов, но не критично.

Миди как-то странно вышли. Кое-где мимо долей удары. Может экспортировался некорректно. А еще на барабанной дорожке лижала миди дорожка на Omnispher'у))). Лишнее убрал, а партии править буду, так что ничего страшного.

Сегодня поздно сел, на гитаре много не пошуметь. Завтра возможно уеду. Если уеду, то после 19 что-то конкретное смогу выложить, если не уеду, то раньше.
Возможно мой вариант будет более роковым по музыке, но менее ровным (в плане ритма) и прямолинейным.

Кто (теоретически) будет это слушать?
Для современной поп-музыки слишком архаично и рокообразно.
Для любителя роковой архаики слишком эстрадно в худшем смысле этого слова.
Аранж как-то весь не в кассу.
Припоминаются эстрадные конкурсы типа "Шире круг": девочки с обесцвеченными пёрышками, квази-металерные гитарасты на заднем плане, изображающие псевдо-мальмстиновские запилы и клубящееся облако ложного пафоса. Для стилизации этой стилистики - хорошо и аутентично.
Но в целом - аранж надо менять полностью, нмв.

Кто (теоретически) будет это слушать?
Это надо для радио. чтобы на русское взяли или еще куда (формат я имею ввиду)
Миди как-то странно вышли. Кое-где мимо долей удары
вручную все таскал и рандомайзил, так как говорили что все слишком ровно и противно
Беки кое-где не мешало бы проверить автотюном
Сделаем! пока просто не в них только все упирается (не самая большая беда песни всмысле)
Клавиши в припеве (которых я даже в миксе не слышал!!!) однозначно не в тему, надо менять
ok !

Собственно, вот!
На скору руку. Так что кое-где вокал торчит, а в припеве не слышно((
Да и бас наверное можно было бы покрутить!

Клавиши в куплете бы тоже поменял, но что-то не сподобился(

В общем, главным образом старался показать идею аранжировки припева, но критика по сведению тоже принимается.

Вообще ритмически композиция странная какая-то. Столько моментов где как-бы акцент, но не очень нужный, хотя от него не уйти.

Очень нравится вокальный исходник. Можно поинтересоваться, какой тракт был?

Вложения

Очень нравится вокальный исходник. Можно поинтересоваться, какой тракт был?
Daeron
, вокал писали так:
микрофон nady tcm 1050, кабель planet waves, далее напрямую в карту Esi Wamirack 192X, параметры записи 32-44100. + поп фильтр и незаглушеная комната.
насчет аранжировки и сведения - коммментарии пока давать не буду , так как сейчас на ноуте, а тут звук не понять, завтра поеду к себе- послушаю утром. пока понравились несколько моментов, но пока не понятно по целостности. особенно куплеты - оч разные. но тут вроде не их демонстрируют. гитары в припевах новые? как писали? :smoke:

микрофон nady tcm 1050, кабель planet waves, далее напрямую в карту Esi Wamirack 192X, параметры записи 32-44100. + поп фильтр и незаглушеная комната.

Очень хороший результат на мой взгляд для такой, достаточно бюджетной цепи. Особенно шокирует тот факт, что комнаты не слышно совсем!

И смущает факт другой. В параметрах карты указано:
Характеристики: I/O: 10/10; A/D-D/A: 24bit-192kHz, Dynamic Range: 123dB, SNR: 105dB.

А у вас в параметрах записи 32бита. Какой от них толк, если карта поддерживает 24? Софтом железо не обмануть.

гитары в припевах новые? как писали?
Да, и еще в двух местах. Писал своими руками, дома через проц. Сводил там же. Карточка Focusrite Saffite. Акустика бытовая.

Писал своими руками, дома через проц. Сводил там же
а как так пишете через проц? у меня даже через комбарь так не выходит.
А у вас в параметрах записи 32бита. Какой от них толк, если карта поддерживает 24? Софтом железо не обмануть.
тут нет никакого обмана, просто в проекте выставлено 32 бита (это удобнее тем, что можно например все файлы сразу прослушать медиаплеером), карта пишет само собою 24 бит.
Особенно шокирует тот факт, что комнаты не слышно совсем!
я рад!

а как так пишете через проц? у меня даже через комбарь так не выходит.

у меня через комбарь тоже не очень получалось. В этом конечно еще и сам комбарь был виноват, хотя и лампа была.
А вообще. Квадра трек, четкость игры, а потом подбор звука, EQ уже в миксе.

А ваши гитары вполне ничего. Живенько звучат!

можно например все файлы сразу прослушать медиаплеером
Странно, а что в Нюше при выставлении в проекте 24 или 16 бит эта опция блокируется?

Ага, а я начал присматриваться к Nady 1050 :biggrin:

оу! давненько не обновлял страницу. а на почту что-то не приходят оповещения.

Мультитрек выложу на днях. Забегался совсем!

Как сведение то моё поспешное?

что конкретно то из моей "версии" понравилось?

Daeron, сведение очень разношерстное. как будто несколько стилей перемешано и немного не в балансе. понравились некоторые синты и эффекты, а так же гитары :popcorm2:

Сейчас просматривают