нет. Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона. И действительно- зачем это нужно?Возникла проблема подружить nuendo с reason без использования rewire
возможно ли это вообще сделать
почему?
чисто теоретически это настраивается маршрутизацией каналов на карточке.Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона.
нужно для записи лайва без отдельных записей миди-дорожекИ действительно- зачем это нужно?rankster2:
лайва в ризоне? :slow: А чем нюха не устраивает? И зачем вапче они оба тада нужны. Раз оба нужны значит нужна синхра я так понимаю или как?нужно для записи лайва
а что такого?лайва в ризоне? :slow:
в ризоне через реваер сервер(ньюендо) неудобно из-за ряда заморочек с биндами контроллера(главный момент) + неудобной для меня записи отдельной миди-дорожкиА чем нюха не устраивает?
так а как записывать, собственно?И зачем вапче они оба тада нужны.
чисто теоретически можно было бы выход ризона направить как поток на вход ньюендо. ну, например, на ризоне у меня выход на асио 13-14, на уровне PatchMix DSP закинуть этот канал на какой-нибудь железный канал, а с него читать в ньюендо. но вот тут проблемы как раз и возникаютРаз оба нужны значит нужна синхра я так понимаю или как?