nuendo + reason (or smth) without rewire

• Автор темы Автор темы jbeaver
  • Дата начала Дата начала

jbeaver

New Member
7 Янв 2009
2
0
0
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема подружить nuendo с reason без использования rewire
карта - emu 1616m
возможно ли это вообще сделать, второй день безуспешно мучаюсь.

Возникла проблема подружить nuendo с reason без использования rewire
возможно ли это вообще сделать
нет. Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона. И действительно- зачем это нужно? :prankster2:

почему?

Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона.
чисто теоретически это настраивается маршрутизацией каналов на карточке.
практически происходит конфликт на уровне асио. если выставляю галку в ньюендо release asio drivers in background, то при переключении на другое приложение ньюендо перестает коммутировать с асио.

отсюда вопрос, правильно ли я понимаю, что при работе ньюендо захватывает все асио-каналы и нет возможности их разделения, например 1-16 для ризона, 17-32 для ньюендо?
можно ли обойти это ограничение настройкой маршрутизации на карте?

И действительно- зачем это нужно? :prankster2:
нужно для записи лайва без отдельных записей миди-дорожек

Последнее редактирование:
лайва в ризоне? :slow:
а что такого? :)

А чем нюха не устраивает?
в ризоне через реваер сервер(ньюендо) неудобно из-за ряда заморочек с биндами контроллера(главный момент) + неудобной для меня записи отдельной миди-дорожки

И зачем вапче они оба тада нужны.
так а как записывать, собственно? :) в ризоне на каждый контроллер вешать запись автоматизации? тот еще геморр

Раз оба нужны значит нужна синхра я так понимаю или как?
чисто теоретически можно было бы выход ризона направить как поток на вход ньюендо. ну, например, на ризоне у меня выход на асио 13-14, на уровне PatchMix DSP закинуть этот канал на какой-нибудь железный канал, а с него читать в ньюендо. но вот тут проблемы как раз и возникают :)

jumpingbeaver, тебе поможет тока это http://www.ntonyx.com/vac.htm, ну и какойнить виртуальный миди кабель типа LoopBe1 или MIDI Yoke Junction для синхронизации, хотя конечно rewire попроще.

tnx, попробую
с 7кой дружит, не в курсе?
и все, что через асио в ньюендо пойдет тоже вырубить придется, я правильно понимаю? на звуковой сенд в асио с мика, например...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают