нет. Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона. И действительно- зачем это нужно? rankster2:Возникла проблема подружить nuendo с reason без использования rewire
возможно ли это вообще сделать
почему?
чисто теоретически это настраивается маршрутизацией каналов на карточке.Rewire выдаёт в нуенду аудиоканалы ризона.
нужно для записи лайва без отдельных записей миди-дорожекИ действительно- зачем это нужно? rankster2:
лайва в ризоне? :slow: А чем нюха не устраивает? И зачем вапче они оба тада нужны. Раз оба нужны значит нужна синхра я так понимаю или как?нужно для записи лайва
а что такого?лайва в ризоне? :slow:
в ризоне через реваер сервер(ньюендо) неудобно из-за ряда заморочек с биндами контроллера(главный момент) + неудобной для меня записи отдельной миди-дорожкиА чем нюха не устраивает?
так а как записывать, собственно? в ризоне на каждый контроллер вешать запись автоматизации? тот еще геморрИ зачем вапче они оба тада нужны.
чисто теоретически можно было бы выход ризона направить как поток на вход ньюендо. ну, например, на ризоне у меня выход на асио 13-14, на уровне PatchMix DSP закинуть этот канал на какой-нибудь железный канал, а с него читать в ньюендо. но вот тут проблемы как раз и возникаютРаз оба нужны значит нужна синхра я так понимаю или как?