малообъёмные барабасы и живые лупы - инфо?

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
прежде чем открывать топ, честно просмотрел все 27 страниц форума, и все 50 тем, что смог найти по живым барабасам.
меня интересуют во-первых качественные сэмплы живых ударных, но объёмом не 9DVD, как dfhs, а один-два CD максимум. во-вторых - лупы, сыгранные живыми барабанщиками. на форуме нашёл инфо только о Wizoo Platinum 24. Acoustic Drums (2 CD) - сэмплы, и East & West Aerosmiths Joe Kramer Drums Dry/Wet (2 CD) - "живые" лупы.
что вы можете сказать о данных библиотеках? есть ли что-нибудь интереснее и качественнее? сам я не барабанщик, поэтому объективно оценить по демам к сожалению не могу, да и "нравится/не нравится" порой подводит (вот грув агент по mp3 с молины показался мне фигнёй какой-то, но отзывы на форуме не такие уж и плохие о нём). крамер и визу вроде бы то что надо, но у визу какой-то "замыленый", как любят говорить, звук - то есть как через "подушку", а с крамером не совсем ясно, чем все эти версии дисков (wav, akai, audio, multi) отличаются. тем более не понятно, с обработкой все демо записаны, или нет.
надеюсь поможете в разъяснении ситуации!
спасибо.

Крамер - акай. Звук нравица. Но я его пока не юзаю. Пока что использую BFD, хотя есть и dfhs, но под последний щас места нету просто.

да, забыл - AMD Athlon XP 2500 512 MB оперативки (апгрейдить в ближайший год не буду), так что исходя из такой конфигурации.

У меня тот же проц, оперативы гиг. dfhs тянет довольно шустро (с апдейтом), и еще ресурсы остаеются. Так что пользуясь фризом вполне сможешь с ним работать. Конкурентов у него по звуку практически нет (ну разве что SID).

по слухам на 512 мб он тормозит. да и не понимаю я таких объёмов - 9 DVD :) это слишком.

одним словом кроме визу и нет ничего сейчас интересного?

в общем, как я понял сейчас все фанаты dfhs, поэтому давайте о лупах поговорим :)

када ужо к нам в провинцию блин завезут dfhs ??!! Бесплатно!!!

bublik
Если нужны акустические ударные в лупах, то Spectrasonics Back Beat - вне конкуренции. Они, кстати, отлично юзаются в Stylus RMX.

MaximuS, аккустические лупы мне нужны живые, то есть сыгранные живым человеком, типа крамера. RMX юзать не могу, только классик - у меня 512 мб, расширяться пока не планирую

q_h, мне эти сэмплы не понравились совершенно, да и похожие у меня есть в других библиотеках.

bublik

То, о чем я писал - как раз и есть "живые, то есть сыгранные живым человеком, типа крамера." Посмотри и послухай демки на сайте Спектрасоника.
RMX прекрасно работает у меня на Athlon 1.3Ghz / 512Mb RAM.

непонятки с крамером! может кто подсказать, чем крамер в формате wav отличается от крамера в формате akai, как их удобнее юзать - через сэмплер, или напрямую в аудио-трек, и ещё мне сказали, что эти лупы записаны с паузами небольшими в начале, что их ещё нужно подгонять-чистить - так ли это?
спасибо.

А почему не вспомнили отличные барабаны Artist Drums? 2 CD.
Потому что по большому счету это гамно. Записано с ревером, все пожато уже. Короче хрен сведешь с ними по человечески.

Из малообъемных лучшее, что я видел- это (бесплатный, кстати!) ns kit. (я правда дфх2 не слышал). Если нужно лучше -sid, dfhs.
Лупы однозначно через RMX (вообще он очень мало жрет на самом деле если одна-две дороги). Там ретрофанк, бэкбит, крамер тот же - живые лупы.
Хотя лупы - суксь )

Извините,что не много не в тему- я если нужны именно синтетика т.е. для электронной музыки? какие виртуальные драммашины предпочтительные- сам Юзаю ризоновский Редрам с Кубейсом, используя банки оцифрванных старинных драм машин и свои подзвучки....

ребята, СТОП! с сэмплами я уже определился! меня сейчас интересует именно вопрос по КРАМЕРУ - читайте выше, пожалуйста. всё ли с ним в порядке на предмет зацикленности лупов, как удобнее юзать (в акаи или wav)?

спасибо.

мне всё ещё нужна консультация по крамерам! SoNick, ты хоть не молчи - юзаешь ведь их вроде :)

Сейчас просматривают