Sunny & Money....

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Пардон братва, сюда пост вношу ибо горит и дело срочное. :moil:

Меня интересует качественные!!! 2 минуса двух хитов. Boney M-Sanny и ABBA-Money. Качесвто подразумевает не совсем в один снятое но что-бы было хоть со своим но качем....ремиксы приветствуются.

Вопрос актуален два дня с момента написания. то есть с 21-22 июня.

Потом будет перекинут если кто выложит в нужный раздел.

medved1961 пасиб дорогой! но забыл я написать в теме что без БЭКОВ надо...Да, ремиксы нужны в танцевальном стиле. По джазу я тут тоже с инета именно Sunny накачал.:(

Где-то на работе есть без бэков,заеду посмотрю сегодня,а это караоке домашнее:dance3:

Floyd
Я ежевечерне играю вот эту Sanny и вот такой Money подыгрываю и подпеваю.
Может понравится.....

Последнее редактирование:
ээх спасибо братва, но всё не то...... :sorry:
вот типа какого надо....

Вложения

• Sunny.mp3
    Sunny.mp3
    233,5 KB · Просмотры: 23
Таких у меня точно нету,но вроде на работе валялись два или три мультика той и другой-если найду ремиксы сам и сделаешь.Блин, писали это всё где-то в середине 90-х,с тех пор уж хардов поменяли неимоверное кол-во,хорошо если архивировали.

Блин,диск с мультитреками кто-то уволок,зря только ездил через всю Москву.Так что, братецFloyd, ты уж прости,пока помочь тебе не могу.Нашёл хоть чего ?

Неа.......пришлось самому забацать. Клиент попался привередливый...надо быстро и качественно в день по ремиксу делать надо было. Вот просто неуспевал но тут поднатужился и почти успел.

Спасибо всем за участие и посильную помощь. :drinks:

Сейчас просматривают