Вообще в теории я про этот звук знаю все.На одном форуме я уже задавал подобный вопрос и один спец накрутил звучок на чем-то там в Nuendo,один в один (уважаю..).Я этот звук так отчаялся заполучить,что предложил в личке засэмплировать его с помощью Extreme Sample Converter или проге наподобие за материальную благодарность,но ему это неинтересно...Но процетирую его рекомендацию:
берешь кучку (штуки 3-4) кривоватых пилообразных волноформ в синте с wavetable - генераторами (можно взять тупо пилы, но результат будет немного не тот), слегка (буквально на 1/8 полутона) расстраиваешь их друг относительно друга, один из генераторов можно поднять на октаву вверх или вниз. Можешь еще при помощи lfo очень несильно модулировать строй генераторов, чтобы создать этот дебильный плавающий эффект. собственно, остается только настроить огибающую громкости - спад 3/4 секунды, сустейн 50%, релиз короткий. атаку по вкусу. потом лезешь в обработки, там эквалайзером аккуратно мочишь середину и бас (не переусердствуй), а верха поднимаешь (да, это пошло, но######делать, такой вот тембр). потом настраиваешь хорус поверх этого безобразия, легкий ревербератор, а потом еще раз эквализируешь, аккуратно отрезая всё, что выше 16000 герц. всё просто
Вот такие вот дела.Может кому интересно будет заняться...
P.S.
Я знаю про М1 и т.д.,но все равно это не то...Может они слишком прямолинейные,без этого дебильного плавающего эффекта...