Глюки с Zebra 2

Evgeny_B

New Member
15 Май 2009
26
6
0
Всем доброго времени суток!

Столкнулся со следующей проблемой: зависает синтезатор Zebra 2 и Zebralette. Работаю в Cubase 3, но та же проблема возникает и при работе в Ableton (в 7-ой и 8-ой версиях).

С другими VST проблем нету, только вот Zebra глючит. Когда открываю непосредственно Zebr'у плагин перестаёт отзываться на любые движения мышкой, клики и прочее, висит крепко. Глюкает как Zebra 2.2, так и Zebra 2.3.

Может кто сталкивался с подобной проблемкой, подскажите. Очень много хвалебных отзывов об этом синтезаторе читал.

Последнее редактирование модератором:
а ты случайно не ставил на неё транс(чтото там) оэсцеляторы ?

да кстати попробуй после переустановки системы самую первую запустить зебру

Вложения

• e_mu_fuck.jpg
    e_mu_fuck.jpg
    14,9 KB · Просмотры: 139
Ничего не ставил на нёё, даже пресеты не успеваешь попереключать, сразу же зависает всё

народ, а ни у кого нет проблем в лоджике пятом?
только издашь ноту, как зебра зависает (будто цифровая петля насасывает громкость)

Последнее редактирование:
У меня такой глюк... Вот прописал я мидишку состоящую из нескольки нот на нуендо, включаю плэй, полоса времени дотрагивается до первой ноты, она проигрывается как то не так или крякнет или пернет а остальные ноты проигрываются нормально...если полосу времени передвинуть чуть раньше и начать проигрывание то все в порядке , это страшно напрягает помогите пожалуйста:(

есть тотуриальчик у каво нить по зебре?

archouse ,я не очень понял суть вопроса.

Ты не знаешь ,куда номер вдолбить?

Ребята прошу вашей помощи Зебра глучит прописываю миди партию а через минуты 2 она начинает все на пол тона играть ниже или выше но никак не в моей тональности все мимо играет в чем может быть глюк заранее благодарю.Работаю в Logic pro
Zebra 2.5.2 не демо версия

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают