xCore микс.

Ди-Баго

New Member
12 Янв 2005
108
23
0
36
KG
... сплагиатил тут музыку у товарища с ультимейтметалл :vava: стыдно, но хочется услышать комменты по звуку ...
в общем вот что получилось...

__
add:
вариант с вокалом

Вложения

Последнее редактирование:
Все клево,только железо в кухне как-то размыто,а так мощево...Покажу товарищу твой пример как делать нужно а то он все какую-то хрень делает...

• Like
Реакции: Ди-Баго
Понравилось)) бочка в аватаре канеш на любителя, попробуй аддоны недавно вышедшие, там кики есть просто чумовые

• Like
Leprecon,

1) про какие аддоны ты говоришь?
2) где в суп.2 можно указать как панорамировать снаре в оверхеде и рум треках??

Jackhammer,
Cosmo,
Гитары в линию, потом ревальвер, с импульсами катарсис. Эт у меня первое знакомство с ревальвером и импульсами. :)
писаны квадраплом.

radist411
А вот да, кстати железо тоже кажется каким-то тонким... наверное что-то не то эквалайзером вырезал в оверхедах и румах.

The_Andreyp,
Я тут решил еще поэксперементировать с сайдчейном :) и бочку засунул в сайдчэйн с 2мя гитарами... наверное не стоило так делать? или изначально её пережал?

Leprecon,
у мня есть Хит Фэктори и Алари, из этих?

__
как панаромировать в супе 2 тоже интересует, в оверхедах там по моему изначально малый и бочка не по центру... вроде оно не влияет особо на звучание, но как-то сам факт раздражает )) а как их строго по центру расположить, пока не понял...

кстати тут еще живой бас. Он нормально сидит?

бас как раз не понравился гулковатый, я бы попробовал задавить слегка 400-600 Гц
Барабаны очень качественно звучат, так суп2 накрутить, молодца!

• Like
И еще не понятно - где там громкость всех элементов установки отдельно менять на какую мне надо (чисто для микширования)? а то левый краш выпирает... ((

Там где фейдер в рамке instrument на гл. панели ?

Последнее редактирование:
Ди-Баго,
Да, среди хит фактори и аллайр есть бочки, которые мне болше нравятся, чем аватаровская. Тока они не разбиты на L R, но слоев вроде хватает, пулемета нет

Если бочка играет со скоростью 100 ударов в минуту - пулемет всеравно будет ИМХО.

ДА - поседние дополнения от NY studio на меня тоже произвели впечатление. 1 нормальные исходники по ходу

Jackhammer,
Cosmo,
Гитары в линию, потом ревальвер, с импульсами катарсис. Эт у меня первое знакомство с ревальвером и импульсами. :)
писаны квадраплом.

.

Ревальвер - это что? Не совсем в теме. (и импульсы тож)

На счёт квадрапла - я так понял, это просто четыре дороги прописанные? Как это делается, можно по подробнее, и почему именно четыре?

Да, и ещё - гитарко у тебя какая? Какие датчики?

Cosmo,
ReValver Mk III это что-то вроде "Амплитуба" только лучше :)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34785&highlight=Revalver+mk+III

а импульсы вот:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=5828
или тут вот хороший FAQ:
http://www.ultimatemetal.com/forum/production-tips/427135-impulse-faq.html
_
На счёт квадрапла - я так понял, это просто четыре дороги прописанные? Как это делается, можно по подробнее, и почему именно четыре?
воткнул гитару, 4 раза сыграл :) две влево, две вправо. Грубо говоря имеем 2 дабла, накручиваем им разный тембр (количество драйва, эквализация, импульсы разные и т.д. и т.п.) и смешиваем )) как химия... в итоге можно получить интересный характер звука. Причем экспериментировать можно до посинения...

Да, и ещё - гитарко у тебя какая? Какие датчики?
Washburn X50PRO SP (красное дерево/кленовый топ, кленовый гриф) Seymour Duncan custom'custom в бридже, и 59й в неке ... были... здесь в примере они.
А на днях вот поставил активку emg 81/85 ... пока еще не определился что мне больше нравится, сеймуры (по сути винтажные), или ежы, при том что играю метал...

• Like
Реакции: Jackhammer и Cosmo
Если ежей юзаешь, попробуй их на 18 вольт мод, говорят, лучше. Кста: пришёл в Аваллон и тестил лоб в лоб Хорайзон с СД (не помню, какие там) и ежастую гитару - так и не понял, что больше впёрло.)))

клёво сделано, товарищ, не придерёшься:wink3:
если не секрет , какой усилок в ревальвере?

• Like
edrule,
Спасибо. Усилок в обоих даблах (в целом же квадрапл) Пивей 6505, в одном из даблов еще перед ним стоит грелка Greener, а еще между усилком и кабинетом запихнул ревербератор (не помню как называется... и посмотреть возможности сейчас нет)
комнатная, слегка заметная реверберация, с ней гитары в микс "вливаются" более гармонично, тем более что в гитарной партии присутствует много пауз.

Ди-Баго, и тебе спасибо)) насчет ревера, абсолютно верно))

круто! Не изобретая велосипед поставил классический сетап и на выходе мясо. Очень впечатлило!!!
Какая гитарка и с какими датчиками, если не секрет?

• Like
SoutCross,
Если бы сюда ударку, была бы вообще красота.
эм... в смысле? :)

Litosh,
круто! Не изобретая велосипед поставил классический сетап и на выходе мясо. Очень впечатлило!!!
Какая гитарка и с какими датчиками, если не секрет?
Спасибо )
А про гитару на второй странице уже писал вот:
Washburn X50PRO SP (красное дерево/кленовый топ, кленовый гриф) Seymour Duncan custom'custom в бридже, и 59й в неке ... были... здесь в примере они.
А на днях вот поставил активку emg 81/85 ... пока еще не определился что мне больше нравится, сеймуры (по сути винтажные), или ежы, при том что играю метал...
... с того времени с датчиками уже определился в живой лобе ежы однозначно больше нравятся. :)

Респект, очень вкатило)
Поделись, плз, какой ревер у тебя стоит на гитарах и барабанах ?

• Like
На малом и томах - freeverb, с длинным хвостом...
на гитарах ревер из ReValver-a - Stereo Reverb R1

в атаче малый

Вложения

• Like
Реакции: oOzy
Звучит увесисто, так и тянет башкой мазать в такт )) Меня вот очень интересует эффект в начале и в конце. Давно хочу узнать как такие фишки делать? У тебя ну очень музыкально и вкусно звучит!

• Like

Сейчас просматривают