[REL] Ч.Г. - Смуглянка-молдованка

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала

Bernard

Well-Known Member
12 Июл 2008
3.040
3.935
113
Ч.Г. - Смуглянка-молдованка

Размер файла: 4.7Mb
Качество: 192 к/с
Время: 3:27
Стиль: ретро
Темп: не мерял

просьба оценить запись голосов (баян принесли уже записанный) и сведение.

мик - Nady 1050

Последнее редактирование:
Спасибо, получил удовольствие. Приятно послушать людей, умеющих играть и петь. Голоса показались громковатыми относительно баяна, особенно в припеве.

• Like
Реакции: Bernard
круто. всмыле пенся хорошая и поют хорошо ))

по звуку ....сведение норма.. если были круче по качству исходники было бы лучше.(ну там микрофоны покруче, преды)
баян не понравился звук. середину чтоли много срезали на нем.

• Like
Реакции: Bernard
Голоса показались громковатыми относительно баяна, особенно в припеве.

Есть такое дело. Когда редактируешь что-нибудь, то делаешь погромче, чтоб лучше слышать, в данном случае голоса - чистишь там, по ритму и питчу двигаешь, и привыкаешь к такому балансу. Нужен потом некоторый перерыв перед сведением, которого часто не бывает. Или опыт, которого тоже много не бывает.

круто. всмыле пенся хорошая и поют хорошо ))

В который раз убеждаюсь, хорошая песня и исполнение делают до 90% работы звукорежиссера

баян не понравился звук. середину чтоли много срезали на нем.

Не помню на счет средних, возможно и срезал. Но низкие точно поднимал, что в общем-то равносильно.

Спасибо, вам всем что уделили время на прослушивание и оценку.

хорошая песня и исполнение делают до 90% работы звукорежиссера
Думаю, не повесить ли себе этот лозунг на стену? :) А мне баян понравился, за исключением некоторых тонкостей по гармонии... Всё равно хорошо, в меру по-военному.

Думаю, не повесить ли себе этот лозунг на стену? :)

Если Вы звукорежиссер - не советовал бы. Клиенты будут бия себя кулаком в грудь утверждать, что песня хорошая, а исполнение и того лучше и требовать (указывая на лозунг) 90% скидку за Вашу работу :)

• Like
Реакции: Sov_OK
И голоса поуже по панораме в припеве бы сделал, да уже отдана песня заказчику.

У кого-то видел в подписи мудрые слова - "закончить сводить нельзя, можно только перестать"

Сейчас просматривают