Вопрос: покупка б/у и апгрейд онлайн?

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
40
Москва
Вопрос к пользователям лиценизии. Подумываю купить куб5. Допустим, продается недорого куб5 студио, но апгрейд к нему до полного коробочный стоит столько, что проще сразу купить полный.

Так вот мне интересно, можно ли его сделать онлайн и сколько он будет стоить тогда (допустим, кредитка есть)? Что-то на сайте steinberg про это не вкурил я...

Что надо проверить при покупке б/у кубейса? :)

можно ли его сделать онлайн
нет,только если кто-то купит коробок и пришлет цифро-буквенный код для заливки лицензии;

Что надо проверить при покупке б/у кубейса?
собсно наличие лицензии на ключе,а еще правильнее,поставить и включить:wizard:иначе вероятность развода вполне присутствует.

Всем спасибо за советы :) жаль, что онлайн не продают.

А из-за бугра коробку никто не заказывал?

Действительно, надо было конкретнее сразу вопрос задавать - откуда заказывали, из США (вроде там дешевле, а пересылка такой коробочки еще терпимо стоит) или из Европы?

Какой таможенный сбор на коробочный софт (я про пошлины на софт в нете ничего не нашел)? Опять-таки, много ли с нашей таможней проблем при такой посылке?

insane, вот в этом топе масса реальных историй кто, как, почём и где брал Куб 5. Там же и о доставке и о таможне и прочие траблы и вилы. Правда страниц больше 100, но и инфы полезной очень много:curtsey:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47250&highlight=%EF%EB%E0%E2%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%F5%EE%E4
Пробегись по нему:gamer1: - уверен, на массу вопросов найдёшь ответы:curtsey:

• Like
Реакции: insane
Доставка Cubase из США обойдется примерно 45-55$ в зависимости от вида доставки, экспресс дороже. Без разтаможки можно получать посылки стоимостью до 200 евро (для Украины) иначе 20% таможенный сбор от стоимости посылки включая стоимость пересылки. Но можно попросить продавца, чтоб он указал стоимость к примеру 100$, тогда пройдет без растаможки (бывают случаи несогласия таможни с указанной стоимостью, тогда...)

К примеру,у меня родня во Франции.Если мне там купят куб и привезут сюда,не декларируя,какие могут быть проблемы?Есть такой же варьянт со штатами.Какой предпочтительней и что будет с последующим лицензированием?Типа покупалось в одной стране,а пользуюсь в другой.:wacko:

К примеру,у меня родня во Франции.Если мне там купят куб и привезут сюда,не декларируя,какие могут быть проблемы?Есть такой же варьянт со штатами.Какой предпочтительней и что будет с последующим лицензированием?Типа покупалось в одной стране,а пользуюсь в другой.:wacko:
Ни каких проблем не будет, хозяин тот у кого ключ с лицензией.

Andruha, Насколько я знаю, провезти С СОБОЙ гораздо проще - можно провезти на 1 человека покупок на 60 тыр без пошлины (как для себя), поэтому можно даже задекларировать.

А вот с почтой сложнее - для обычной почты порог без пошлины 10тыр, для курьерских служб (DHL, FedEx...) вообще 5тыр.

Но я, например, вообще не нашел, какой размер пошлины у нас в России на коробочный софт, в рубрикаторе таможни такого вообще нет :).

В интернете единственное что я нашел - http://otvet.mail.ru/question/13007363/ , типа пошлина считается в зависимости от носителя (!).

Последнее редактирование:
Да уж бум обходиться без почты,так надежней,шо там коробочку протаранить,"таможня дает добро":music:
По поводу ссылы-жесть вот уж умеют писать,куда хош можно повернуть.

при покупка апгрэйта мне jrr-ровцы просили скинуть мои данные регистрации на steinberg.но вииду того что они мне 2 месяца мозк епли с отправкой,хотя деньги я им перевел,я их попросил сделать мне возврат-и купил в другом месте.мне только цифорки продиктовали-и все...куб 5 в работе!

Сейчас просматривают