Ищу плейер, но с условиями

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
С тегами не особо морочаюсь, но копировать файлы в папку Айтюнса имхо бред эппловцев, хард забивать блин.
Советую поставить Рокбокс (хотя мне самому даже больше нравица стиль оформления Эппл и мне не нужны 150 игр или сколько то там... и приложения всякие):gamer3:
Он сделает из айпода обычный плеер так сказать))
Но уже сам думаю, нафиг брать айпод шобы его прошивать и делать из него китайский плеерок))
Тока шо звук хороший и лосслесс...

На стандартной шиве юзал плейлисты - удобно! и порядок и тд

Последнее редактирование:
Мне звук от СОНИ больше нравится. Плееры не люблю, потому взял телефон с плеером Волкмен. Эквалайзер на 5 полос. Поставил карту на 2 гига, это они рекомендовали. Но думаю, что можно и на 8 воткнуть, но они не рекомендуют, говорят что будет подтормаживать. Фиг знает, подсунул ему карту на 4, полёт нормальный. Треки закидываю с РС без проблем. Втыкаю шнур USB, жду маненько, комп определяет как телефон, так и его карту отдельно. При желании можно к альбому подсовывать и картинку(сам буклет и инлей с треками). С тегами не заморачиваюсь, ну иногда, если хочеЦо.
На счёт того, чтобы сбросить весь свой музон в плеер никогда не думал. Всё равно плеер может упасть, попасть под воду, да и просто украдут или потерять. И всё, привет всей библе. На всякий случай, сбрасываю всё любимое, на отдельный хард.

С тегами не особо морочаюсь, но копировать файлы в папку Айтюнса имхо бред эппловцев, хард забивать блин.
Это не бред, это способ изменять теги. Другими словами конвертация файла. Любой конвертер берет старый файл и создает новый. Не хошь - не копируй, тока теги в самом файле тоже не поменяются. А слушать можно скока хошь, откуда угодно..

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают