Зацените микс(Melodic Metal)

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала
железки с хетами не понравились, все таки там боттом должен быть. Хета возможно прибрать просто...

Не понравился звук гитары и бочки. Что в них не так. Басовая партия скучна.

Последнее редактирование:
Рабочий вместо увесистого "шмяк" делает жалкий пшик, на железе много ревера...

Акустика и правда очень ничего, перегруз непонравился, с сольником проблемы, и драйв на бас неочень.

Тема хорошая, но нужно обязательно сделать массивнее рабочий (верно подмечено выше, чтобы был ШМЯК или ТДЫЩЬ!), на мастершине что стояло? Подгаживет чуть чуть мастер на бочках.
Ещё странное ощущение развала по ритмике на гитарах, вроде как чуток мимо метра.

Ещё странное ощущение развала по ритмике на гитарах, вроде как чуток мимо метра.
у меня тож такое ощущение....
железо очень песочит, с тембром рабочего надо поиграться, другой звук нужен.
гитарный дисторшн, я полагаю, такой и должен быть.
Не понравился звук гитары и бочки. Что в них не так. Басовая партия скучна.
единственное, что более менее в норме, это гитары и бочка. а с басовой партией все нормально. заумные ходы здесь будут неуместны.

кстати, выложи что там дальше будет:ok:

Хорошая темка... услышать бы целиком..
гитары надо по ширше имхо..
железо - яд...
в общем баланс не тот..

насчет рабочего абсолютно верно, делал эту тему пару месяцев назад, к сожалению не могу выложить всю вещь, т.к. она на данный момент заморожена(доделываю-переделываю некоторые инструменты)

На мой взгляд несколько проблемно (сильно проблемно:)) звучит малый барабан. он пшикает, вместо упругого, четкого удара. Не понравился еще хет. Все остально - имхо - очень даже замечательно. Если исправить эти два недочета можно очень отлично звучащую весч получить:)
(Все имхо естессно)

Сейчас просматривают