Дебют на зацен!

23 Ноя 2006
169
4
18
Всем привет! Вот на Ваш суд новый продукт) Зацените по всем нюансам! Рекомендуемо дослушать до конца, т.к. композиция многочастная да многослойная). И самый важный вопрос, интерстно было бы узнать к какому стилю вы нас отнесёте.
http://ifolder.ru/12662662

Последнее редактирование:
Автор,ознакомтесь пожалуйста с правилами раздела. Создание тем заглавными буквами запрещено.

бас не внятный, подача материала действительно чем то на гражданку похожа, барабаны живые приятно послушать всегда))

:girl_crazy:
Слов не понял, но вокал не по центру выбил меня из колеи.
Музыка настолько специфична, что не понятно, как это, когда такое хорошо. :)
P.S. 128 это уже слишком низкий битрейт.

могу показаться Вам грубым,но мне не понравилась,ни песня, так как она мне просто не понравилась))ни сведение,так как такое ощущение что вроде всего намешали а разграничить забыли))ни голос,уж простите если Ваш)))хотя может я ничего не шарю в этом жанре)))

могу показаться Вам грубым,но мне не понравилась,ни песня, так как она мне просто не понравилась))ни сведение,так как такое ощущение что вроде всего намешали а разграничить забыли))ни голос,уж простите если Ваш)))хотя может я ничего не шарю в этом жанре)))

нет:sarcastic:, голос не мой, а одного парня который работает в автосервисе и пишет вот такие стихи:paint2: Манера преподнесения своеобразная:crazy: Вообще чесн, цель была создать мозговой импульс необращая внимание на тонкости. Записались по мере возможности, выжали из того что было. Всем спасибо ребята! Творите добро!!!:sarcastic: Модератор можете закрывать тему если захотите.

Последнее редактирование:
Ашот
Никогда не слышал ничего подобного)
Оочень многослойно))
Вообще на знаток подобной музыки, лишь понял что надо поработать над вещью.. много сырого и даже наивного местами.
Хотя, может такая задумка
Удачи)

Сейчас просматривают